Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263642 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Аэрофлот летит в Каир с 11 апреля

13.03.2018

Аэрофлот летит  в Каир с 11 апреля

Как сообщает пресс-служба перевозчика, регулярные рейсы по маршруту Москва – Каир – Москва. Полеты будут выполняться три раза в неделю на воздушных судах Airbus A320 в / из терминала F аэропорта Шереметьево.

По данным авиакомпании, продажи авиабилетов открыты с 13 марта 2018 года. Однако как убедился «Вестник АТОР», в режиме онлайн на сайте Аэрофлота прямые рейсы в Каир пока не появились. О том, что билетов нет и в GDS-системах, сообщают туроператоры.

Как говорится в сообщении «Аэрофлота», полеты между Москвой и Каиром запланированы по следующему расписанию (указано местное время):

Рейс SU 400 выполняется еженедельно по понедельникам, средам и субботам, вылет из Москвы – в 20:50, прибытие в Каир – в 00:25.

Рейс SU 401 выполняется еженедельно по вторникам, четвергам и воскресеньям, вылет из Каира – в 01:25, прибытие в Москву – в 06:50.

С 12 июня по 2 июля частота рейсов между столицами России и Египта будет увеличена до ежедневной. Это обусловлено повышенным спросом на авиаперевозки в период проведения футбольного турнира.

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram

.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 25.06.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Правительства Санкт-Петербурга
  • 21.06.19 - исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в деловом завтраке, организованном Московским Экспортным Центром
  • 19.06.19 - Исп.директор АТОР М. Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему подведения итогов выбора россиян на весенние праздники и об актуальных тенденциях летнего сезона
 
Регистрация на мероприятие