МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ ВНИМАНИЕ

«Академия SportZania» – новый подход к детскому отдыху

Как зарабатывать на детском отдыхе в 2022 году? Пройдите обучение в «Академия SportZania» и узнаете! Все успешно закончившие курс турагенты получат сертификаты специалистов, смогут принять участие в онлайн-викторине и выиграть памятные призы от организаторов.

Туроператор ПАКС - празднует юбилей.

Сегодня наша компания празднует юбилей. За свое 30-летие ПАКС понял главное - туристическая жизнь не стоит на месте! Есть в ней и штиль, и бури, и временные кризисы, и воодушевляющие подъемы. Главное – быть гибкими и честными перед собой и партнерами, преодолевать сложности плечом к плечу.

101Hotels.com – надежный сервис для бронирования отелей

Если вы думаете, какому сервису доверить планирование своего отпуска или деловой поездки – познакомьтесь с молодой российской компанией, которая является лидером в сфере онлайн-бронирований – 101Hotels.com

Coral Travel ускорил работу с обращениями турагентств

Туроператор Coral Travel сделал очередной шаг для еще более плотного и плодотворного сотрудничества со своими партнерами. С июня агентствам стал доступен автоматизированный интерфейс отправки обращений туроператора - «Форма Обращения Агентства».

В Самару на выходные!

Сколько оттенков у знаменитого жигулевского, почему Самару называют городом-курортом, где в Самарской области находятся море и неоготический замок, расскажут на вебинаре 23 июня. Самых активных участников вебинара ждут памятные призы от организаторов.

Детские клубы Coral Travel открываются еще в шести отелях России

Sun Family Club, авторские клубы туроператора Coral Travel, 1 июня открываются в Анапе. Это пансионат «Югра» 2*, отели «Золотые пески» 3*, «Хуторок» 3* и «Миракле» 3*. В Геленджике клубы начнут работу в пансионатах «Кубань» 3* и «Кабардинка» 3*.

Рыцари круглого стола, или большая двадцатка по-нашему. ПАКС запустил новый формат мероприятий.

Весна – время обновлений! В апреле и мае туроператор ПАКС провел два крупных мероприятия в новом для себя формате. Актуальные направления – Африку и Индонезию мы обсудили с гостями за круглым столом. Для мозгового штурма пригласили 20 человек – оптимальное количество для закрытых встреч.

Открытие «Академии SportZania». Как продавать детский отдых?

23 мая состоится вебинар, посвященный открытию «Академии SportZania». Об условиях обучения в академии, призах и сертификатах специалистов расскажут представители компании.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".