Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

PEGAS Touristik планирует летать в Оман и на Ямайку

29.05.2018

PEGAS Touristik планирует летать в Оман и на Ямайку

Авиакомпания Nordwind получила допуски на регулярные рейсы в Оман и на Ямайку. В руководстве PEGAS Touristik рассказали, когда в ассортименте появятся туры с прямым перелетом по этим направлениям.

На сайте Росавиации опубликован очередной приказ о допуске авиакомпаний к выполнению международных чартерных и регулярных рейсов.

В соответствии с текстом документа, авиакомпания «Северный ветер» (бренд Nordwind) получил допуски на выполнение регулярных рейсов в Оман (Салала) и Ямайку (Монтего-Бэй). По обоим направлениям перевозчик сможет летать до двух раз в неделю (фактически, частота рейсов может быть реже).

В авиакомпании «Северный ветер» сообщили, что на данный момент пройден только первый этап получения доступа к направлениям. После допусков Росавиации авиакомпания должна пройти процедуры назначения, аккредитации. Этот процесс может занять несколько месяцев.

Генеральный директор туроператора PEGAS Touristik Анна Подгорная подтвердила «Вестнику АТОР», что Ямайка появится уже в зимнем ассортименте компании. Эта программа уже анонсирована.

Напомним, что в 2013 году полетную программу на Ямайку открывал и туроператор «Библио-Глобус», однако сейчас на рынке туров с прямым перелетом на Ямайку нет. Yаправление остается уделом состоятельных индивидуальных туристов. В системах бронирования авиабилетом представлены перелеты минимум с одной пересадкой (в Нью-Йорке), а также с двумя пересадками.

Также планируется, что PEGAS Touristik начнет продавать туры и в Оман. Напомним, что страна отменила в этом году предварительное получение виз для граждан России. Тем не менее, сегодня туры в Оман продаются на российском рынке неактивно, и одна из главных причин – дороговизна, в том числе из-за отсутствия прямых рейсов в эту страну из России.

В случае выхода на направления крупного туроператора с собственной перевозкой туры туда могут существенно подешеветь.

По словам г-жи Подгорной, в ассортименте PEGAS Touristik по указанным направлениям будут представлены туры всех ценовых категорий. Более детальная информация о программах появится позже.

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на нашу страничку в Facebook

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР"

.

Вернуться назад

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие