Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

AZUR air ввела в эксплуатацию первый Boeing 777-300 с бизнес-классом

05.07.2018

AZUR air ввела в эксплуатацию первый Boeing 777-300 с бизнес-классом

До конца летнего сезона новый борт будет задействован на направлениях Турция и Тунис. Далее – и на дальнемагистральных маршрутах. Перевозчик присматривается к Африке и Южной Америке.

В среду, 4 июля, около 14 часов новый борт AZUR air (и новый для авиакомпании тип воздушного судна) совершил посадку в аэропорту Домодедово. Самолет выполнял полет по маршруту Анталья – Москва.  

Встречали самолет руководство авиакомпании, журналисты, фотографы,  музыкальный коллектив. По прибытию самолета Юрий Стогний, генеральный директор авиакомпании AZUR air, разрезал ленточку и официально объявил о начале эксплуатации данного типа воздушного судна. Топ-менеджер подчеркнул, что этот самолет предоставит новые возможности для российских туристов совершать комфортные перелёты за рубеж.  

Напомним, Boeing 777-300 имеет 2 класса в компоновке салона – эконом (386 кресел) и бизнес-класс (42 кресла). Это первый самолет в парке AZUR air, салон которого предусматривает полноценное бизнес-обслуживание.

Он, уверяет Юрий Стогний, не последний. «В декабре 2018 года мы получим еще один самолет такого типа. Далее с периодичностью в месяц прибудут еще два. Также будут прибывать и другие лайнеры. Всего к концу 2019 года мы увеличим свой парк до 28-30 судов, против 22 на сегодняшний день», - уточнил он.

Юрий Стогний выразил уверенность в высокой востребованности новых бортов с бизнес-классом.

«С нашей маршрутной сетью, насчитывающей достаточное количество дальнемагистральных направлений, данная услуга будет пользоваться большой популярностью»., - подчеркнул он.

Борта типа Boeing 777-300 авиакомпания планирует использовать преимущественно на дальнемагистральных направлениях, таких как Куба,  Доминикана, Мексика.

Кроме того, по словам руководителя AZUR air, сейчас в авиакомпании прорабатывают новые направления  со своим стратегическим партнером  - туроператором ANEX Tour. Речь идет о странах Южной Америки и Африки.  Интересно, что, как предполагается, билеты на такие рейсы будут доступны не только в рамках пакетных туров ANEX Tour, но и в свободной продаже.

Конечно же, говоря о новом самолете AZUR air, нельзя не упомянуть и о специальной ливрее, разработанной для судна. На фюзеляже «поселились» мишки-путешественники,  органично вписавшиеся в стиль авиакомпании, осуществляющей перевозки туристов на лучшие международные курорты.

Так как авиакомпания российская и возит преимущественно российских туристов, было решено связать новую ливрею с образом, наиболее часто ассоциирующимся у жителей  дальних стран с Россией.

Уникальной особенностью данной раскраски самолёта стало изображение медведя и в нижней части фюзеляжа воздушного судна. Увидеть же летящего медведя можно будет только тогда, когда самолет находится в воздухе.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР"

Текущие спецпредложения от туроператоров АТОР можно найти здесь.

.

Вернуться назад

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие