Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263303 пользователей

Интервью
Интервью

Лучшие новогодние туры от Таиланда до Венгрии: шпаргалка от ПАКС

О выгодных новогодних предложениях туроператора ПАКС, которые еще можно забронировать в Таиланде и других странах на лучших условиях, рассказывает руководитель отдела маркетинга и рекламы компании ПАКС Любовь Чучмаева.

- До нового года осталось чуть больше месяца. Что предлагает ПАКС своим агентствам на этот период?

- Да, до боя курантов остается все меньше времени и многие еще не спланировали свои новогодние каникулы, поэтому я  рекомендую уже определяться и рассмотреть вариант Таиланда.

Для ПАКС Таиланд – это ключевое зимнее направление, но я хотела бы подчеркнуть, что блоки мест на регулярных рейсах в эту страну у нас круглогодичные. На эти новогодние каникулы мы можем предложить туры в Паттайю и Пхукет на рейсах авиакомпании «Россия» (группа компаний «Аэрофлот»). В Бангкок мы летаем по вторникам и пятницам, а на Пхукет –  по вторникам, средам, пятницам и субботам. Вылет из аэропорта «Внуково».  В стоимость авиабилета включен багаж 20 кг, ручная кладь и горячее питание. Обращаю внимание, что возможна онлайн-регистрация на рейс за 24 часа до вылета. При перелете на Пхукет так же можно зарегистрироваться онлайн и на обратный рейс.

На эти новогодние каникулы мы можем предложить туры в Паттайю и Пхукет на рейсах авиакомпании «Россия» и программу с вылетами на Thai Airways 

Также могу порекомендовать наши гарантированные группы на рейсах Thai Airways, это наш давний стратегический  партнер, с которым мы много лет сотрудничаем. В новогодние праздники мы предлагаем вылеты в Бангкок 25 декабря, 28 декабря и 1 января, на Пхукет (через Бангкок) – 23, 27, 30 декабря и 3 и 4 января. Вылет из аэропорта Домодедово.  Включен багаж 30 кг, ручная кладь и питание. Здесь также возможна регистрация на рейс за 24 часа до вылета.

Хотелось бы обратить внимание агентств, что все упомянутые выше туры с блочной перевозкой бронируются без доплат. В онлайн-системе их можно забронировать, выбрав предложения, в названии которых есть слово «БЛОК». Кроме того, для удобства менеджеров на нашем сайте в разделе для агентств есть «Шпаргалка для менеджера – гарантированные блоки», в которой собрана вся актуальная информация про наши блоки, и она оперативно обновляется.

- С перелетом разобрались. Есть ли у ПАКС на Новый Год гарантированные номера в отелях Таиланда и возможно ли оперативно подтвердить бронь на Новый год?

- Да, разумеется. Например, на новогодние даты мы предлагаем гарантированные комнаты в одной из лучших семейных «пятерок» Пхукета – Katathani Phuket Beach Resort. Это идеальный отель для размещения семей с детьми, здесь обширная и разнообразная инфраструктура для юных путешественников (детские горки, клубы, водный парк (не аквапарк), что для Таиланда является редкостью. К тому же мы предлагаем выгодные тарифы для размещения семей с детьми.

Movenpick Resort & Spa Karon – еще один отель 5* на Пхукете, где у нас есть гарантированные номера на новогодние даты. Мы также рекомендуем его для отдыха с детьми: в нем есть детские площадка, клуб, игровые комнаты. Особенность отеля – большой и разнообразный номерной фонд, в том числе здесь возможно и размещение в отдельно стоящих виллах.

Задействована в наших предложениях и знаковая «пятерка» Пхукета, лучшая в своей ценовой категории – Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. В ней у нас тоже есть гарантированные комнаты на новогодний период. Кроме того, отель сейчас предлагает большое количество спецпредложений на размещение, в том числе и на новогодние даты. Кстати, комнаты в 5* отелях у нас забронированы под даты гарантированных мест на Thai Airways.

На новогодние даты мы предлагаем гарантированные комнаты в лучших «пятерках» Пхукета – в том числе в Katathani Phuket Beach Resort и в Outrigger Laguna Phuket Beach Resort

Конечно же, в ассортименте ПАКС есть не только «пятерки». Так, у нас гарантированные блоки, начиная с новогоднего периода и до конца зимнего сезона, в одном из самых популярных среди российских туристов отеле Kata Country House 3* на Пхукете. Он пользуется большим спросом благодаря своему соотношению цена/качество. Это экономичный отель с зеленой территорией и собственным парком птиц.

Есть гарантии и в других популярных отелях Таиланда. Так, мы предлагаем The Diamond Cottage 4* (гарантированные комнаты в период ноябрь-февраль) – один из самых востребованных отелей 4*, благодаря своему расположению – удобному доступу к пляжам Карон и Ката (самые популярные на Пхукете).

Karon Princess 3* (гарантированные комнаты в период декабрь-февраль) – это одна из немногих гостиниц 3*, расположенных в бухте Карон через дорогу от пляжа (таких отелей всего три – большая часть «трешек» удалена от пляжа)

В отеле Poppa Palace 3* сейчас действуют акции – бесплатные ночи при проживании от 7 ночей и более, которые уже учтены в ценах, рассчитанных на нашем сайте. Он отлично подходит для отдыха молодежи – расположен в бухте Патонг (в пешей доступности от всей ночной жизни и инфраструктуры), но при этом находится в тихой зоне.

Хотелось бы предупредить и турагентства, и туристов: в гостиницах 3-4* комнаты есть в период с текущих дат и до конца февраля, но так как данные отели пользуются большой популярностью, то количество мест уже ограничено.

- У ПАКС собственная принимающая компания в Таиланде? Скажите какие преимущества и эксклюзивы это дает?

- Да, у ПАКС есть своя принимающая компания в Таиланде – и это PAKS Destination Paradisе, которая работает на рынке уже более 15 лет. Благодаря этому, мы сотрудничаем с отельерами на условиях прямых контрактов,  и это дает нам преимущества в возможности подтверждения ряда популярных гостиниц. Так как PAKS Destination Paradisе за долгие годы работы зарекомендовала себя как надежный партнер, у нас особые условия работы (в плане цен, элотментов, специальных предложений) с рядом отелей на всех самых популярных курортах Таиланда.

Кроме того, наша принимающая компания организует эксклюзивные экскурсионные программы для туристов. Также Destination Paradise обладает собственным транспортным парком на ряде курортов и осуществляет перевозку туристов на мини-вэнах, а не на больших автобусах, что является преимуществом в отношении скорости перемещения, например, от аэропорта до отеля.

- Что ПАКС может предложить на предстоящие праздники помимо Таиланда?

- Постараюсь разделить свой ответ на две части. Все зависит от потребностей туриста, но есть две больших группы предложений.

Во-первых, на Новый Год можно рассмотреть дальнемагистральные направления, такие как Индонезия, Индия, Малайзия, Вьетнам, Мальдивы, где у нас есть блочная перевозка.  

Так, для организации туров в Гоа у ПАКСа есть блок мест на рейсах авиакомпании «Россия». Вылеты четыре раза в неделю: вторник, среда, пятница и суббота. Так же, как и в случае с Таиландом, в стоимость билета включен багаж 20 кг, ручная кладь и горячее питание. Возможна и онлайн регистрация на вылеты из Москвы за 24 часа с сайта авиакомпании.

 

В наличие на Гоа большой выбор отелей на любой вкус и кошелек. Рекомендованные отели: Longuihos, Joecons, Mayflower, Zuri, Kenilworth, Lela и многие другие

В наличие на Гоа есть места на Новый год - большой выбор отелей на любой вкус и кошелек. Рекомендованные отели: Longuihos, Joecons, Mayflower, Zuri, Kenilworth, Lela и многие другие. Также есть групповые программы с гарантированными заездами по Золотому Треугольнику в комбинации с пляжным отдыхом.

Шри Ланка в этом году опять показала положительную динамику, наши жесткие блоки на рейсах AIR ARABIA пользуются очень хорошим спросом. Летаем три раза в неделю, по четвергам,  субботам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Домодедово. По условиям все стандартно - включен багаж 20 кг, ручная кладь. Тут тоже еще не все раскуплено.

Очень «вкусные» сейчас цены на такие отели Шри-Ланки, как Lanka Super Corals, Induruwa Beach, Villa Ocean, Club Dolphin, Tangerine, Riu и многие другие. В наличии у нас также большой выбор экскурсионных программ по стране.

Если же турист решит на праздники отправиться на Мальдивы, то он почти опоздал - остались места только на 3 января на 10 ночей, на прямом регулярном рейсе «Аэрофлота». В стоимость билета включен багаж 23 кг, ручная кладь и питание.

Индонезия, Малайзия, Сингапур тоже почти в «стопе», блоки на Singapore Airlines на новогодние каникулы практически проданы, за небольшим исключением.

Во Вьетнаме у нас есть программы с перелетом в Хошимин на Vietnam Airlines, а также новинка сезона – программы на Thai Airways  – «Отдых на о. Фукуок + Бангкок»

А вот Вьетнам в эти новогодние праздники просто пестрит своим разнообразием . Мы предлагаем программы с перелетом в Хошимин на рейсах Vietnam Airlines, а также новинку сезона – программы на Thai Airways - нашем стратегическом партнере – «Отдых на о. Фукуок + Бангкок». Эти предложения на нашем сайте – без доплат.

Во-вторых стоит предлагать туристам на Новый Год страны, перелет в которые занимает не более 5 часов.

Так, у нас еще есть места на рейсах в Израиль и ОАЭ на новогодние заезды. У этих направлений есть важное преимущество перед дальнемагистральными –это  время полета. Страны, куда перелет занимает не более 4-5 часов, становятся интересными для людей, которые могут выделить на отпуск не более 3-5 дней. Эти страны безвизовые, но я бы рекомендовала не откладывать в долгий ящик покупку туров – их очень активно берут. В Израиль и ОАЭ мы летаем национальными перевозчиками – EL AL и, соответственно, FLY Dubai, Air Arabia

Для всех, кому интересно совместить отдых с лечением, очень рекомендую рассмотреть вариант Венгрии, курорт Хевиз. У нас есть тур со 2 по 8 января с гарантированными отелями и перевозкой на UTAir, Wizz Air и «Аэрофлоте». Обращаю внимание всех агентств, что напрямую в Хевиз чартер летает 1 раз в году, только на Рождество 2-8 января, при этом время трансфера сокращается с 3 часов до 30 минут!

Обращаю внимание всех агентств, что напрямую в Хевиз чартер летает 1 раз в году, только на Рождество 2-8 января, при этом время трансфера сокращается с 3 часов до 30 минут!

Вообще Венгрия в этом году меня в хорошем смысле удивила своим значительным приростом. Бесспорно это заслуга  еще и специалистов, которые ею занимаются, в частности Эммы Афанасьевой, руководителя направления.

Португалия – новинка этого года, и мне приятно отметить, что она прекрасно себя зарекомендовала. На новогодние каникулы большим спросом пользуются экскурсионные туры в Лиссабон. У нас блоки мест на рейсах TAP Portugal, есть еще места с 31 декабря по 7 января.

Если говорить об Италии, которая традиционно показала один из лучших результатов по продажам за год,  очень рекомендую новогодние туры в Рим с перелетом на Alitalia и «Уральскими авиалиниями», продолжительностью 5-7 дней.

- Есть у Вас и необычные предложения, например, новогодний тур в Северную Корею. Много ли находится экстремалов? Расскажите, пожалуйста, кому интересны подобные направления?

- Я бы не сказала, что в Северную Корею ездят «экстремалы». Как правило, это люди, которые много где побывали, и теперь для них настало время изучить страны, далекие от традиционных туристических направлений. Не могу сказать, что данные программы пользуются «бешеной популярностью», но определенный спрос есть, и чаще всего это индивидуальные туры.

Похвастаться мы можем новогодними программами не только по Северной Корее, у нас в обойме направлений есть и Южная Корея, с которой мы очень плотно работаем. Кстати, в марте будущего года планируется рекламный тур в Южную Корею, уже идет набор. А 28 ноября на сайте Ассоциации туроператоров России пройдет большой вебинар по экскурсионным турам в Южную Корею, организованный совместно с Национальной организацией туризма Кореи (НОТК).

28 ноября на сайте АТОР пройдет большой вебинар по экскурсионным турам в Южную Корею, организованный совместно с Национальной организацией туризма Кореи

- Раз уж мы заговорили о весне следующего года, расскажите, пожалуйста, о раннем бронировании летнего сезона-2018. Какие планы?

- Планы конечно большие, работа в данном направлении кипит. Уже запущены наши традиционные летние направления – Хорватия, Черногория и частично Италия. Все уже есть в онлайн. Буквально на подходе Испания, Греция и Португалия.

- Что ждать агентствам при раннем бронировании туров, как вы планируете их поощрять?

- Конечно, мы будем поощрять наши агентства, в ближайшее время запустим традиционную акцию +1% к комиссии. Вне зависимости от формата агентства – сетевое оно с комиссией в 12% или независимое с базовой комиссией в 10% – при условии бронирования за 35 дней до вылета мы будем начислять дополнительный 1%.

Если говорить в целом о поощрении агентств, то в данный момент у нас действует акция «Великолепная семёрка».В ней участвуют такие страны, как Таиланд, Индия (Гоа), Шри-Ланка, Индонезия, ОАЭ, Малайзия, Израиль. Условия акции просты: забронируй 20 человек в период  с 15 ноября по 15 декабря и получи бесплатное проживание в отеле 4* на двоих в одной из стран участниц акции.

Условия акции  "Великолепная семерка" для турагентов просты: забронируй 20 человек в период  с 15 ноября по 15 декабря и получи бесплатное проживание в отеле 4* на двоих в одной из стран участниц акции

- ПАКС присутствует в популярных соцмедиа. Насколько это помогает работе и каковы перспективы?

- Да, мы стараемся быть активными в данной среде. Поскольку можно сказать «весь мир сидит в соцсетях», мы тоже наращиваем свое присутствие. 

Наши группы в Facebook, и «Вконтакте» вызывают интерес как у прямых клиентов, так и у наших дорогих коллег, турагентств. Недавно запустили и аккаунт в Instagram. Участие в профессиональных сообществах сегодня просто необходимость, ведь многие вопросы решаются именно в них, мы стараемся держать «руку на пульсе».

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие