Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261701 пользователей

В страны Скандинавии - с ICS Travel Group

21.03.2017

В страны Скандинавии - с ICS Travel Group

Продолжая расширять ассортимент направлений, туроператор ICSTravelGroup открыл продажи туров в страны Скандинавии – Финляндию, Норвегию, Исландию, а в ближайшем времени к бронированию будут доступны Дания и Швеция.

Путешествие в северную Европу, несмотря на суровый климат, будет очень увлекательным, благодаря природным богатствам стран Скандинавии, интересной культуре, традициям и достопримечательностям. 

Балтийское побережье, острова, озера, реки, леса, а также древние города и архитектурные памятники ждут туристов в Финляндии, а экскурсионные туры в долину Мумми Троллей, к Санта Клаусу и другие произведут впечатление и на детей, и на взрослых.

Норвегия поразит живописными фьордами, ледниками, а разнообразие программ позволит познакомиться не только с этой, но и с соседними странами.

Поездка в Исландию сродни визиту на другую планету – эта загадочная страна не оставит равнодушным никого.

Жемчужина Скандинавского полуострова – миниатюрная Дания – настоящая сокровищница истории и культуры, посещать которую, к слову, можно круглый год.

Ну а Швеция – это величественная природа, удивительные города и многочисленные замки. Какую бы страну региона вы не выбрали, в каждой вас ждет высокий уровень сервиса, интересный, приятный и комфортный отдых.

В активе ICSTravelGroupтуры в Финляндию, Норвегию, Исландию, Данию и Швецию как с перелетом на регулярных рейсах по технологии БЕЗ ДОПЛАТ, так и программы с наземным обслуживанием различной продолжительности.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 12.12.17 - директор по развитию АТОР Екатерина Айзерман выступила с приветственным словом на пресс-конференции ЭНИТ - Национального Агентства Италии по Туризму
  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие