Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Выбирайте: Хорватия или Черногория? Но обязательно с ПАКС!

30.03.2017

Выбирайте: Хорватия или Черногория? Но обязательно с ПАКС!

Компания ПАКС продолжает организацию тематических бизнес-встреч. Март выдался урожайным: с начала месяца мы провели 2 завтрака - по Хорватии и Черногории, которые посетили более 150 агентств.

Рады сообщить, что теперь позавтракать с ПАКС можно и он-лайн!

Прямая трансляция  завтрака по Черногории была доступна в группе «Владельцы и руководители туристических агентств» на Facebook.   В группе  был проведен конкурс на лучший комментарий о Черногории. Тройку лидеров ждет прекрасное черногорское вино, которое славится на весь мир.

На встречах о «Жемчужинах Адриатики» все порадовались главному: в 2017г. россияне по-прежнему могут посещать Черногорию без виз, а визу в Хорватию теперь получить легко и быстро без личного присутствия в посольстве!

Профессионалы ПАКСА рассказали об удобной полетной программе:  для п-ова Истрия в Хорватии у туроператора ПАКС гарантированная квота мест на регулярные рейсы а/к  S7 4 раза в неделю (пн, ср, пт , вс) и 2 регулярных рейса а/к  Red Wings  на  Airbus-321 (ср, сб). На перелетах в Сплит и Дубровник:  регулярные рейсы а/к Аэрофлот и а/к S7 соответственно.

Для Черногории мы предлагаем  удобное время вылета на регулярных рейсах а/к  UralAirlines из Москвы 4 раза в неделю, Red Wings из Москвы 5 раз в неделю и Санкт-Петербурга 2 раза в неделю и чартерную перевозку а/к «Ямал» и Nordstar 2 раза в неделю. Также традиционно используем  перевозку Aeroflot, S7, Montenegro Airlines.

Что касается отельной базы, то на сезон Лето 2017 в Черногории гарантированы места в популярных отелях: Iberostar Bellevue, Meditera, Tatjan, Slovenska Plaza и в небольших частных виллах и апартаментах в 200–300 м от моря. В Хорватии  нами законтрактовано нужное  количество номеров в отелях популярного на российском рынке отельного холдинга Plava Laguna и специальные условия сотрудничества с давними партнерами - отельными холдингами  Maistra, Istraturist и Valamar.

Ждем вас на наших бизнес-завтраках и семинарах.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие