Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134481 пользователей

«ПАКС» расширяет предложения туров в Черногорию

19.05.2017

«ПАКС» расширяет предложения туров в Черногорию

В летнем сезоне 2017 года туроператор ПАКС представляет в Черногории как свои традиционно популярные предложения, так и интересные новинки.

Эта балканская страна, которую туристы ценят за чистейшее Адриатическое море, прекрасные пляжи, неповторимое очарование городов у склонов живописных гор, является одним из излюбленных мест летнего европейского отдыха у россиян – особенно у туристов с детьми. Востребованность Черногории как туристического направления у российских туристов в немалой степени связана связан и с отсутствием необходимости получать въездную визу.

На летний сезон этого года туроператор «ПАКС» предлагает своим клиентам туры как на Адриатическое побережье, так и на курорты внутри страны. Среди топовых предложений - Барска Ривьера, Бока Которска, Будванска Ривьера, Улциньска Ривьера, Тиват. Среди новинок этого сезона – частные виллы и апартаменты, отели  Villa Vjera, Villa Mico, Villa Gregovic, Garni Hotel Mena, Mirenza

Отметим, что среди черногорских предложений «ПАКС»  на этот сезон есть варианты как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха с осмотром основных достопримечательностей Черногории: Бококоторского залива и Скадарского озера, древних живописных городов  - Дубровника, Котора, Цетинье и Бара. Любители сплавов и экстрима оценят рафтинг на реке Тара и экскурсии по каньонам рек. Важно также отметить, что приобретая тур в Черногорию, туристы за одну поездку могут увидеть сразу несколько стран, отправившись из Черногории на экскурсию в соседние Албанию или Хорватию.

Для бронирования у «ПАКС» сегодня доступны гарантированные места как в популярных отелях Черногории, так и в небольших частных виллах и апартаментах, расположенных в 200–300 м от моря. Прямые авиаперелеты Москва – Тиват – Москва с гарантированными блоками мест осуществляются ежедневно, без доплат. Выбранный тур подтверждается по актуальной цене сайта мгновенно.

Порадуют туристов и приятные бонусы от туроператора. Так, при бронировании летних туров в Черногорию от «ПАКС» каждый турист получает подарочный купон, который позволяет посетить недавно открывшийся новейший аквапарк Budva с 5% скидкой. Этот новый парк развлечений открыт на солнечном берегу южной Адриатики в 2016 году и является крупнейшим на побережье.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Опрос

    При выборе тура, на чем стараются сэкономить ваши туристы? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие