Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261491 пользователей

«ПАКС» расширяет предложения туров в Черногорию

19.05.2017

«ПАКС» расширяет предложения туров в Черногорию

В летнем сезоне 2017 года туроператор ПАКС представляет в Черногории как свои традиционно популярные предложения, так и интересные новинки.

Эта балканская страна, которую туристы ценят за чистейшее Адриатическое море, прекрасные пляжи, неповторимое очарование городов у склонов живописных гор, является одним из излюбленных мест летнего европейского отдыха у россиян – особенно у туристов с детьми. Востребованность Черногории как туристического направления у российских туристов в немалой степени связана связан и с отсутствием необходимости получать въездную визу.

На летний сезон этого года туроператор «ПАКС» предлагает своим клиентам туры как на Адриатическое побережье, так и на курорты внутри страны. Среди топовых предложений - Барска Ривьера, Бока Которска, Будванска Ривьера, Улциньска Ривьера, Тиват. Среди новинок этого сезона – частные виллы и апартаменты, отели  Villa Vjera, Villa Mico, Villa Gregovic, Garni Hotel Mena, Mirenza

Отметим, что среди черногорских предложений «ПАКС»  на этот сезон есть варианты как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха с осмотром основных достопримечательностей Черногории: Бококоторского залива и Скадарского озера, древних живописных городов  - Дубровника, Котора, Цетинье и Бара. Любители сплавов и экстрима оценят рафтинг на реке Тара и экскурсии по каньонам рек. Важно также отметить, что приобретая тур в Черногорию, туристы за одну поездку могут увидеть сразу несколько стран, отправившись из Черногории на экскурсию в соседние Албанию или Хорватию.

Для бронирования у «ПАКС» сегодня доступны гарантированные места как в популярных отелях Черногории, так и в небольших частных виллах и апартаментах, расположенных в 200–300 м от моря. Прямые авиаперелеты Москва – Тиват – Москва с гарантированными блоками мест осуществляются ежедневно, без доплат. Выбранный тур подтверждается по актуальной цене сайта мгновенно.

Порадуют туристов и приятные бонусы от туроператора. Так, при бронировании летних туров в Черногорию от «ПАКС» каждый турист получает подарочный купон, который позволяет посетить недавно открывшийся новейший аквапарк Budva с 5% скидкой. Этот новый парк развлечений открыт на солнечном берегу южной Адриатики в 2016 году и является крупнейшим на побережье.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие