Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134425 пользователей

Вдохновляйся и созидай

17.07.2017

Вдохновляйся и созидай

В июне компания UTS (один из лидеров рынка Business Travel) совместно с концептуально новой площадкой Чехов #APi провели мероприятие для своих клиентов.

Зачем мы это сделали и что хотели сказать

В UTS мы всегда ищем новые пути, открываем новые горизонты, развиваемся вместе с нашими клиентами. Этот раз не стал исключением. Нам важно было подарить не только праздник нашим клиентам, но и дать им возможность для поиска новых решений развития своего бизнеса, потенциала и своих проектов.

Почему Чехов#APi

Это необычная площадка и одна из немногих, которая иначе раскрывает MICE возможности. Площадка позиционирует себя, как «творческая платформа для содержательной коммуникации», именно так мы и построили этот день. Здесь хочется думать, рассуждать, созерцать, мыслить, творить. Все, начиная с зеркального дерева и заканчивая виллой «Дом Ревзина» с панорамными окнами, которые абсолютно стирают границы между тобой и природой, способствует сосредоточению и погружению в мысли. Именно здесь раскрывается творческий потенциал и креативное мышление.

Что мы хотели

Нам важно было исключить все, что ассоциируется со стандартами, такие понятия как: «конгресс отель», «конференц-зал», «презентация», «спикер», «эффективность». Мероприятие было организовано не только для взрослых, но и для маленьких гостей, детей наших клиентов, которые так же занимались творчеством и искали креативные идеи. Мы делали все для того, чтобы гости по-новому смогли взглянуть на себя, своих коллег, свой труд и возможности.

Что получилось

Для формирования креативного мышления мы позвали MOST Creative Camp. Это обычное креативное Digital-агентство, которое делает необычные проекты. Соломон Шлосман, спикер агентства, провел для всех workshop по созданию креативных идей. В течение трех часов мы делились на команды, рисовали идеи, думали над тем, как используя качества скотча, воды и других предметов сделать креативную презентацию. И самое главное-слушали друг друга, давая возможность «родиться» каждой «глупой» идее.

Согласно международным исследованиям, еще в 2015 году такое качество как креативность было на 15 месте в TopSkills для карьерного роста, в то время как по прогнозам в 2020 году креативность станет самым востребованным качеством после умения «комплексного многоуровневого решения проблем».


PS
Творческое начало – это способность видеть то, чего еще нет. Именно креативный подход и творчество лежит в основе работы сотрудников компании UTS.

Мы начинаем с главного вопроса: «цель проекта?».

Когда Микеланджело спросили, как он создал статую Давида, скульптор ответил: «Я увидел ангела в куске мрамора, и мне захотелось освободить его».

Вдохновляйтесь и созидайте.
 


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 20.07.17 – исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с руководителем оргкомитета выставки Отдых Виолеттой Тулич. На встрече обсуждались вопросы, связанные с проведением мероприятия АТОР на выставке ОТДЫХ в сентябре 2017
  • 20.07.17 – исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с Русским Географическим Обществом
  • 18.07.17 - состоялась встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с г-ном Криштофом Матэ, отвечающим за развитие международной сети Венгерского национального управления по туризму и с г-ном Шандором Фабианом, Советником по туризму Посольства Венгрии в РФ

Интервью

    Как турагенту продавать речные круизы

    «Вестник АТОР» беседует о секретах и особенностях агентских продаж речных круизов в России и о новинках этой и следующей навигации с заместителем генерального директора по туризму круизного оператора «Мостурфлот» Светланой Гончаровой.

    подробнее все интервью

Опрос

    При выборе тура, на чем стараются сэкономить ваши туристы? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие