Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263286 пользователей

Компания ПАКС подписала меморандум о сотрудничестве с Южной Кореей

12.12.2017

Компания ПАКС  подписала меморандум о сотрудничестве с Южной Кореей

7 декабря компания ПАКС и Московское представительство Национальной Организации Туризма Кореи подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере развития и продвижения туристического направления республика Корея.

 Подписи в документе поставили директор Московского представительства Национальной Организации Туризма Кореи Канг Намгю и Президент  группы компаний ПАКС Максим Лобанов

Меморандум о партнерстве подразумевает взаимную поддержку и консультирование  для эффективного продвижения туристского образа Республики Корея для граждан Российской Федерации.

 Также запланирован целый спектр совместных мероприятий: , семинары и бизнес встречи с агентствами, рекламный тур в период с 21 по 29 марта; вебинары на портале АТОР.

Одним из основных направлений деятельности для сторон меморандума будет создание конкурентных предложений -  подробно

Выбраны главные темы для создания положительного имиджа Республики Корея на российском рынке: «Культурное наследие и объекты ЮНЕСКО», «Темплстей», «Традиционные рынки Кореи», «Фестивали», «K-POP», «Горные лыжи», «Остров Чеджудо», «Индустриальный туризм», «Медицинский туризм», «Общий туризм», «MICE» и «Деловой туризм».

 

С подписанием Меморандума туроператор ПАКС получает членство в «Корейском клубе», созданном Московским представительством Национальной Организации Туризма Кореи.

«Корейский клуб» проводит семинары и презентации для партнеров и участвует в рекламных кампаниях вместе с Национальной Организацией Туризма Кореи.

Подписанный меморандум действителен в течение 2 лет и срок его действия может быть продлен по обоюдному решению обеих сторон.

 


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Куда собираетесь на майские праздники?
    архив
 
Регистрация на мероприятие