Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 262066 пользователей

Компания ПАКС подписала меморандум о сотрудничестве с Южной Кореей

12.12.2017

Компания ПАКС  подписала меморандум о сотрудничестве с Южной Кореей

7 декабря компания ПАКС и Московское представительство Национальной Организации Туризма Кореи подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере развития и продвижения туристического направления республика Корея.

 Подписи в документе поставили директор Московского представительства Национальной Организации Туризма Кореи Канг Намгю и Президент  группы компаний ПАКС Максим Лобанов

Меморандум о партнерстве подразумевает взаимную поддержку и консультирование  для эффективного продвижения туристского образа Республики Корея для граждан Российской Федерации.

 Также запланирован целый спектр совместных мероприятий: , семинары и бизнес встречи с агентствами, рекламный тур в период с 21 по 29 марта; вебинары на портале АТОР.

Одним из основных направлений деятельности для сторон меморандума будет создание конкурентных предложений -  подробно

Выбраны главные темы для создания положительного имиджа Республики Корея на российском рынке: «Культурное наследие и объекты ЮНЕСКО», «Темплстей», «Традиционные рынки Кореи», «Фестивали», «K-POP», «Горные лыжи», «Остров Чеджудо», «Индустриальный туризм», «Медицинский туризм», «Общий туризм», «MICE» и «Деловой туризм».

 

С подписанием Меморандума туроператор ПАКС получает членство в «Корейском клубе», созданном Московским представительством Национальной Организации Туризма Кореи.

«Корейский клуб» проводит семинары и презентации для партнеров и участвует в рекламных кампаниях вместе с Национальной Организацией Туризма Кореи.

Подписанный меморандум действителен в течение 2 лет и срок его действия может быть продлен по обоюдному решению обеих сторон.

 


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Опрос

    Насколько успешным был 2017 года по продажам туров и туруслуг в вашей компании?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие