Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263649 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

На курорты Club Med доставят рейсы авиакомпании Air France

23.02.2018

На курорты Club Med доставят рейсы авиакомпании Air France

Club Med уже больше полувека успешно демонстрирует, каким насыщенным может быть отпуск. Концепция французской компании не имеет аналогов. Это подчеркивают специфические черты – Signatures[1], включающие в себя качественный уровень сервиса, профессиональную команду G.O (от фр. gentils organisateurs, «заботливые организаторы»), изысканную кухню от мишленовских шеф-поваров и, конечно же, огромный выбор спортивных занятий и развлечений.

Два лидера в сфере туризма – трендсеттер в организации отдыха категории premium all-inclusive Club Med и один из крупнейших мировых авиаперевозчиков Air France – уже давно сотрудничают. Рейсами известной французской авиакомпании летают на многие курорты Club Med, и для максимального удобства рейсы доступны для бронирования на сайте Club Med.  Мы предлагаем три популярных направления – Доминикана (Пунта Кана), Мексика (Канкун) и Франция (Ла Рошель). Первое за минувший год стало одним из самых желанных: поток туристов из России в Пунта Кану вырос в три раза: с  68 000 человек до 193 000, абсолютно заслуженно став самым популярным направлением тандема Club Med – Air France.

Городок Club Med Punta Cana в Доминикане создан для безмятежного наслаждения океаном и солнцем вдали от суеты мегаполиса. Здесь гостей ждет фантастический океан, 600 метров пляжа с белоснежным песком, незабываемые закаты и продуманный, яркий, энергичный и наполненный развлечениями досуг. В дополнение к длинному перечню водных видов спорта в 2015 году здесь открылась эксклюзивная цирковая площадка Club Med CREACTIVE by Cirque du Soleil. Под чутким руководством команды Gentils Circassiens («обаятельных циркачей») взрослые и дети с 4 лет могут попробовать себя в роли акробатов и потренироваться в полетах на цирковой трапеции. Если же вы устали от активного отдыха, всегда можно расслабиться на занятиях йогой или на массаже под тростниковым навесом в SPA от L'OCCITANE. Для гостей, желающих тишины, гармонии и полного слияния с природой, обустроена новая роскошная территория Zen Oasis с террасой, садом, бассейном, баром и лаундж-зоной. Для тех, кто ищет особенного сервиса, доступны специальные номера-сьюты площадью 70 м² в пространстве Tiara 5Ψ Luxury Space. Кстати, тех, кто решить забронировать Club Med Punta Cana в феврале ждет скидка до 20%!

Еще одно направление – Мексика. В курортный городок Club Med Cancún Yucatán едут, чтобы с французским шиком и европейским комфортом насладиться великолепием доколумбовой цивилизации. Курортный городок расположен всего в 20 километрах от Канкуна, а колониальный Вальядолид находится в получасе езды. Разместиться можно как в классических номерах с видом на бирюзовый океан, так и в роскошном семейном сьюте площадью 64 м² в пространстве Jade 5Ψ Luxury Space. Для взрослых открыта школа серфинга и вейкбординга. Здесь 7 дней в неделю опытные G.O помогают освоить технику катания и отточить мастерство.

Фанаты водных видов спорта также могут заняться сноркелингом, водными лыжами, каякингом или паддлбордингом[2]. Восполнить силы после активного дня под горячим солнцем можно в Club Med SPA от COMFORT ZONE. Расслабляющий массаж или ванна с цветочными лепестками, и вы готовы отправиться на мексиканский ужин с новыми силами и в отличном настроении.

Если покидать пределы Европы не входит в ваши планы, обратите внимание на Club Med La Palmyre Atlantique. Добраться до курорта можно из аэропорта Ла Рошель или Бордо, а самый близкий к курорту городок – Руайон. Всего 17 километров, и вы в его историческом центре. Club Med La Palmyre Atlantique расположен на живописном побережье Франции, в Арве, напротив знаменитого Кордуанского маяка и окружен высокими соснами. Уютные бунгало курорта построены по образу домиков ловцов устриц. Гостям предлагают три варианта проживания: стандартный номер, Deluxe и двухуровневый Deluxe Family – 90-метровый номер, расположенный недалеко от поля для гольфа с 9 лунками. Как и на большинстве курортов Club Med, здесь всегда рады детям. Развивающие креативные занятия для малышей с 23 месяцев и теннис, верховая езда[3], стрельба из лука, танцы и развлекательные шоу для подростков до 17 лет. Взрослым тоже есть, из чего выбрать: теннис, гольф, стрельба из лука, вейкбординг, кайтсерфинг[4], парусный спорт. Вам доступны километры живописных маршрутов с очаровательными видами – идеально для любителей велопрогулок. С детьми можно посетить зоопарк недалеко от курорта, чтобы увидеть почти 1600 видов животных и птиц. Восстановиться после активного дня можно в Club Med SPA от DECLÉOR. Специалисты подберут программу на любой вкус: тонизирующую, расслабляющую, для двоих или семейный вариант. Кстати, на курорте есть TEEN SPA – шанс приобщить к спа-культуре подрастающее поколение.

 

О Club Med

Компания Club Med, основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено» с фокусом на продуманный и насыщенный досуг. Особое внимание на курортах компании уделяют детям – именно в Club Med в 1967-м придумали детские клубы Mini Clubs. Сегодня компанию по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул с французским шиком категории all-inclusive. Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

www.clubmed.ru

 

О компании Air France

Французская авиакомпания Air France задает высокие стандарты в индустрии и заботится о том, чтобы каждый рейс был в удовольствие.

Air France-KLM – ведущая группа по международным перевозкам из Европы. Компания предлагает клиентам 328 направлений в 118 странах. В состав группы входят: Air France, KLM Royal Dutch Airlines, Transavia, Joon и HOP! Air France. За 2016 г. пассажиропоток компании составил 93,4 миллиона человек.

Программа для часто летающих пассажиров Flying Blue – одна из крупнейших программ лояльности, в ней участвуют более чем 27 миллионов человек.

Air France-KLM и ее партнеры Delta Air Lines и Alitalia входят в состав крупнейшего трансатлантического совместного предприятия с более чем 270 ежедневными рейсами.

Air France – член международного авиационного альянса SkyTeam.

www.airfrance.ru/

 

 

[1] Signatures – авторство Club Med, уникальные специфические черты, специальные сервисы, подчеркивающие уникальность Club Med: забота внимательной команды G.O, изысканная кухня со всего мира, более 60 видов спорта для взрослых и детей, обучение любому виду спорта с профессиональными инструкторами с нуля, индивидуальный подход к каждому ребенку в Club Med Mini Clubs, уникальные пространства «дзен» и SPA на курортах.

[2] Гребля стоя на доске с веслом.

[3] За дополнительную плату.

[4] За дополнительную плату.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие