Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Генеральный директор TUI – Тарас Демура рассказал о новых подходах к управлению бизнесом

10.04.2018

Генеральный директор TUI – Тарас Демура рассказал о новых подходах к управлению бизнесом

Туроператор TUI Россия принял участие в IX Форуме «Северное измерение», который прошел в Санкт-Петербурге 5 апреля. Мероприятие посетили более 200 делегатов. Форум проходил под председательством Алексея Мордашова, Председателя Совета директоров ПАО «Северсталь» и основного акционера TUI Россия и СНГ, Сопредседателя Делового Совета «Северного измерения» и Рольфа Янссона, Президента концерна, VR-Group, Сопредседателя Делового Совета «Северного измерения».

В этом году темой форума стало новое мышление в экономике: инновационные управленческие модели и бизнес-процессы.

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь»; Сопредседатель Делового Совета «Северного измерения»: «Происходящие в обществе изменения, связанные с новыми технологиями, запустили процессы трансформации во всех сферах нашей жизни, включая экономику и бизнес. Мы уже наблюдаем сдвиги в структуре спроса на труд, отмечаем неэффективность старых подходов к решению бизнес-задач. Новая реальность требует пересмотра привычных моделей управления бизнесом. Более того, она требует нового экономического мышления, которое позволит избежать социальных потрясений и получить новый толчок для развития наших бизнесов. Функционируя в едином экономическом пространстве, страны региона «Северного измерения» должны вместе выработать практические шаги, которые позволят бизнесу региона воспользоваться новыми возможностями и снизить риски, связанные с теми изменениями, которые происходят в обществе».

На форуме выступили с докладами высокопоставленные представители российских и европейских министерств и ведомств, представители гражданского общества, а также руководители международных и российских компаний.

Тарас Демура, генеральный директор туроператора TUI в своем выступлении раскрыл тему новых подходов к управлению бизнесом и привел конкретные примеры трансформации процессов в компании TUI Россия с помощью Agile-подхода, - «Готовность к изменениям и экспериментам, постоянное совершенствование и постоянная обратная связь – это не полный список принципов, который включает Agile-мышление. Менее, чем полгода назад в TUI был внедрен agile-подход и обозначены три основных вектора трансформации, и уже сейчас мы видим результаты наших амбициозных целей – сокращение времени реализации проектов, увеличение продаж, развитие сотрудников вне зоны их функциональных обязанностей».

«Северное измерение» — международный проект Европейского союза, направленный на укрепление диалога и сотрудничества между ЕС и его северными государствами-членами, странами Европейской экономической зоны (Норвегия и Исландия) и Россией.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие