Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Катар раскрывает туристам свой потенциал

24.01.2019

Катар раскрывает туристам свой потенциал

Это ближневосточная страна хранит множество культурных сокровищ – тут каждый турист будет удивлен и заворожен местными достопримечательностями. Не меньше поразит пляжный отдых на берегу теплого моря.

Провести время в ласковых водах Арабского залива и увидеть интересные места в Катаре путешественники могут во время различных туров, разработанных туроператором KMP Group. В настоящее время это предложение является самым широким на российском рынке, что позволяет выбрать экскурсионную программу по своему вкусу или разнообразить пляжный отдых различными водными приключениями, исследованием пустыни и прогулками под захватывающие рассказы гида. Фантастические небоскребы из стекла и стали, рукотворный остров, с высоты птичьего полета похожий на драгоценную подвеску с жемчужинами-лагунами, любопытные музеи и галереи с богатыми коллекциями произведений искусства.

Главный город Катара – Доха, который также является основным курортом страны. Здесь непременно стоит прогуляться по красивой набережной Корниш, откуда открывается впечатляющая панорама столицы. Тут также приятно отдохнуть в одном из многочисленных кафе и ресторанов. За новыми гастрономическими приключениями следует направиться на рынок Сук-Вакиф. В лабиринте здешних торговых лавочек можно найти все, чем славится Ближний Восток: душистые специи, финики и прочие сезонные деликатесы, ремесленные поделки, изысканные ювелирные украшения и многое другое.

Вдоволь насладившись городским колоритом Дохи и ее нежными пляжами, можно отправиться на встречу с достопримечательностями, разместившимися за пределами столицы. Путешествие на север небольшой страны покажет такие туристические сокровища, как форт Аль-Зубара, бережно хранящий историю Катара, центр жемчужного промысла Аль-Хор, мангровые леса Аль-Такира и традиционную деревню.

Восточные территории познакомят с одним историческим фортом Зикрит, таинственным городом-призраком и художественной инсталляцией американского художника Ричарда Серра в заповеднике Брук. Путь на запад приведет к необычному «внутреннему морю» Хор-аль-Адаид, внесенному в список ЮНЕСКО.

 

Откройте для себя Катар вместе с KMP Group! Бронируйте превосходный отдых!

 

Подробнее о турах на сайте

и по бесплатному телефону 8 (800) 250-17-07

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде
  • 01.04.2019 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании по внутреннему туризму в Ростуризме
  • 25.03.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании "Взаимодействие по вопросам развития внутреннего туризма" в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм)

Опрос

    Какие страны у вас бронируют на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие