Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263642 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Награда в юбилейный день: компании «РЖД Тур» вручена Медаль имени Петра Рикорда

15.02.2019

Награда в юбилейный день: компании «РЖД Тур» вручена Медаль имени Петра Рикорда

14 февраля 2019 года, компания «РЖД Тур» получила престижную Медаль имени П. И. Рикорда за выдающийся вклад в развитие Дальнего Востока. Генеральному директору железнодорожного туроператора награду в торжественной обстановке передали председатель Наградного комитета медали Валерий Сушков и известный путешественник Сергей Инсаров.

Вручение состоялось в офисе «РЖД Тур» в памятный для компании день. Ровно 7 лет назад, 14 февраля 2012 года, к работе в «РЖД Тур» приступил новый менеджмент, и именно этот день в холдинге «РЖД» принято считать новой точкой отсчета в развитии железнодорожного туризма.

«Мне очень приятно, что наша планомерная работа по организации железнодорожных туров дает заметный результат и вносит весомый вклад в развитие туризма во всей нашей необъятной стране», – отметил генеральный директор ООО «РЖД Тур» Сергей Ильягуев.

Компания «РЖД Тур» получила почетную награду за реализацию эксклюзивного туристического проекта «Императорская Россия», который знакомит состоятельную иностранную аудиторию с туристическими возможностями Дальнего Востока. Круизный поезд класса люкс «Императорская Россия» совершает поездки по Транссибирской магистрали из Москвы во Владивосток и в обратном направлении, останавливаясь в крупнейших российских городах.

Пассажиры «Императорской России» – как правило, граждане Европы, Азии, Австралии, США и Латинской Америки – получают уникальную возможность увидеть Россию из окна поезда, узнать о культурных особенностях, традициях и обычаях ее регионов. Экскурсионная программа, которую «РЖД Тур» предлагает пассажирам поезда во Владивостоке и Хабаровске, подробно знакомит гостей страны с основными достопримечательностями Дальнего Востока. Краеведческий музей в Хабаровске, музей «Подводная лодка С-56» во Владивостоке, обзорные экскурсии, прогулки на катере, смотровые площадки на мысе Эгершельд и сопке Орлиное Гнездо – и это только часть обширной туристической программы в дальневосточном регионе.
Ранее, в ноябре 2018 года, указом мэра Москвы С.П. Ильягуеву была вручена почетная городская премия «За вклад в развитие туристского потенциала города Москвы и организацию экскурсионных туров на ретропоездах».

Справка о награде

Медаль им. П. И. Рикорда учреждена Национальной Академией исследований и открытий «Русский путешественник» при участии потомка знаменитого адмирала Анатолия Тихоцкого-Рикорда и при поддержке Администрации Приморского края. Награда присваивается физическим и юридическим лицам за вклад в развитие Дальнего Востока РФ в различных отраслях экономики и сферах деятельности.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

    Как забронировать жилье на Венецианской Ривьере в разгар сезона

    Восьмикилометровый пляж итальянского курорта Бибионе пользуется заслуженной популярностью у туристов из России. Многие предпочитают бронировать здесь и в соседнем Линьяно отели или апартаменты для полноценного семейного отдыха, но в разгар сезона хороших предложений почти нет. У «Вестника АТОР» есть идеи, как все-таки найти их даже сегодня.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    На какие российские курорты поехали/поедут этим летом ваши туристы (можно выбрать несколько ответов):
    архив
 
Регистрация на мероприятие