Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

100 и 1 ночь на теплоходе «Башкортостан»

11.05.2012

100 и 1 ночь на теплоходе «Башкортостан»

До начала навигации теплохода «Башкортостан», которая продлится 100 и 1 ночь, осталось меньше месяца. 7 июня рейсом Уфа – Москваэтот уютный двухпалубный теплоход с восточным шармом откроет свою круизную программу. «Башкортостан» хорошо знаком и любим на московском рынке речных круизов, где работал на протяжении последних лет. В его графике предусмотрены круизы из Москвы продолжительностью от 5 до 16 дней до Нижнего Новгорода, Плеса, Ярославля и Весьегонска, Уфы, Костромы.

С особенностями круизной программы теплохода «Башкортостан» на 2012 год можно ознакомиться на нашем сайте.

Питание на теплоходе трехразовое, проходит в одну смену, действует заказная система. На обед предлагается выбор блюд, предусмотрено вечернее чаепитие с башкирским медом. Основу меню составляет традиционная русская кухня, но включает в себя и башкирские национальные блюда.

Ежедневная развлекательная программа будет интересна как взрослым, там и детям: увлекательные вечера знакомств, восточные танцы и танцы других народов мира, душевное пение под караоке, различные конкурсы, настольный теннис и сауна – всё это сделает отдых туристов насыщенным и разнообразным. Подробнее.

 

«Инфофлот»: 8-800-100-75-10,  www.infoflot.com

Вернуться назад

Внимание!

    О будущем выездного туризма расскажут представили национальных турофисов

    Перезапуск зарубежных направлений обсудят в рамках круглого стола на площадке «Академии АТОР» представители офисов по туризму популярных стран. На круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии» эксперты расскажут о том, как страны готовятся к открытию границ и какие изменения в условиях отдыха ждут туристов. Все подробности – 9 июля в 13:00 (мск).

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие