Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263287 пользователей

Россия, Монголия и Китай за 15 дней на поезде "Императорская Россия"

29.08.2017

Россия, Монголия и Китай за 15 дней на поезде "Императорская Россия"

 Фуршет, красные ковровые дорожки, оркестр и настоящий паровоз в голове состава — пассажиров из 15 стран в поездку по Транссибирской магистрали провожали с поистине русским размахом.

Из Москвы на Восток, через Казань, Екатеринбург, Иркутск и Байкал, через Улан-Удэ и Улан-Батор, в Пекин — путешествие продлится 15 дней, протянется на 7667 километров, пройдёт по территории сразу трёх государств — России, Монголии и Китая.

 

 

Но цель поездки не просто преодолеть один из самых протяженных туристических железнодорожных маршрутов, а познакомиться с традициями и обычаями регионов, в него входящих. Национальные песни и танцы в столице Татарстана, ужин-пикник на берегу самого глубокого озера на планете, ночь в традиционной монгольской юрте и прогулка по Запретному городу, дворцу Гугун, в Пекине — где бы участники тура ни останавливались, их будут ждать экскурсии, развлекательная программа и фольклорные шоу, которые помогут понять культуру каждого региона.

 

 

«Преимущество тура в том, что его участники могут познакомиться не с одним, а сразу с тремя государствами. Увидеть своими глазами, как влияние западной цивилизации постепенно уступает перед многовековыми традициями Востока» — комментируют программу организаторы.

 

 

В путешествие из России в Китай по Транссибирской магистрали отправились гости практически со всего мира — жители 15 стран, среди которых: Колумбия, Уругвай, США и Канада, Франция и Германия, Малайзия, Россия и Новая Зеландия. Самой многочисленной стала делегация из Австралии.

 

 

«Императорская Россия» — уникальный российский туристический продукт, разработанный к 400-летию дома Романовых. Путешествие проходит в комфортабельных вагонах, а развлекательная программа продолжается даже на борту — в пути участники принимают участие в тематических викторинах, лекциях и шоу, дегустациях национальных блюд и напитков. А после насыщенных прогулок и экскурсий путешественники могут расслабиться в уютной обстановке вагонов-ресторанов или вагона-бара под живую музыку.

Справка о компании

Компания «РЖД Тур» была образована в 2005 году, находится под корпоративным управлением холдинга «РЖД» с 2011 года. Среди направлений деятельности — внутренний, въездной и выездной железнодорожный туризм; организация массовых перевозок пассажиров и индивидуальных поездок VIP-персон; формирование специальных тематических поездов, реализация комплексных проектов с использованием железнодорожных перевозок и возможностей железнодорожной инфраструктуры.

Вернуться назад

Другие новости компании «РЖД Тур»

РЖД Тур Туризм в Коломне доступен! Итоги социального паровозного путешествия
Футбол и свадьба.Интерес иностранцев к проведению мероприятий в России
Футбол, доступный всем, или как адаптировать для инвалидов города РФ
«РЖД Тур» встретилась с испаноязычными туристами накануне ЧМ 2018
Готовимся к Чемпионату! «РЖД Тур» встретится с туристами в Вене
Сказка в подарок. Путешествие к Деду Морозу для юных октябрят
Только «РЖД Тур» поедет в Великий Устюг на поезде без пересадок
«РЖД Тур» устроила презентацию на туристической выставке WTM 2017
РЖД Тур провела праздничный паровозный тур по городам Золотого кольца
«РЖД Тур» представит железнодорожные туры на выставке в Лас-Вегасе

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Куда собираетесь на майские праздники?
    архив
 
Регистрация на мероприятие