Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263388 пользователей

Россия, Монголия и Китай за 15 дней на поезде "Императорская Россия"

29.08.2017

Россия, Монголия и Китай за 15 дней на поезде "Императорская Россия"

 Фуршет, красные ковровые дорожки, оркестр и настоящий паровоз в голове состава — пассажиров из 15 стран в поездку по Транссибирской магистрали провожали с поистине русским размахом.

Из Москвы на Восток, через Казань, Екатеринбург, Иркутск и Байкал, через Улан-Удэ и Улан-Батор, в Пекин — путешествие продлится 15 дней, протянется на 7667 километров, пройдёт по территории сразу трёх государств — России, Монголии и Китая.

 

 

Но цель поездки не просто преодолеть один из самых протяженных туристических железнодорожных маршрутов, а познакомиться с традициями и обычаями регионов, в него входящих. Национальные песни и танцы в столице Татарстана, ужин-пикник на берегу самого глубокого озера на планете, ночь в традиционной монгольской юрте и прогулка по Запретному городу, дворцу Гугун, в Пекине — где бы участники тура ни останавливались, их будут ждать экскурсии, развлекательная программа и фольклорные шоу, которые помогут понять культуру каждого региона.

 

 

«Преимущество тура в том, что его участники могут познакомиться не с одним, а сразу с тремя государствами. Увидеть своими глазами, как влияние западной цивилизации постепенно уступает перед многовековыми традициями Востока» — комментируют программу организаторы.

 

 

В путешествие из России в Китай по Транссибирской магистрали отправились гости практически со всего мира — жители 15 стран, среди которых: Колумбия, Уругвай, США и Канада, Франция и Германия, Малайзия, Россия и Новая Зеландия. Самой многочисленной стала делегация из Австралии.

 

 

«Императорская Россия» — уникальный российский туристический продукт, разработанный к 400-летию дома Романовых. Путешествие проходит в комфортабельных вагонах, а развлекательная программа продолжается даже на борту — в пути участники принимают участие в тематических викторинах, лекциях и шоу, дегустациях национальных блюд и напитков. А после насыщенных прогулок и экскурсий путешественники могут расслабиться в уютной обстановке вагонов-ресторанов или вагона-бара под живую музыку.

Справка о компании

Компания «РЖД Тур» была образована в 2005 году, находится под корпоративным управлением холдинга «РЖД» с 2011 года. Среди направлений деятельности — внутренний, въездной и выездной железнодорожный туризм; организация массовых перевозок пассажиров и индивидуальных поездок VIP-персон; формирование специальных тематических поездов, реализация комплексных проектов с использованием железнодорожных перевозок и возможностей железнодорожной инфраструктуры.

Вернуться назад

Другие новости компании «РЖД Тур»

РЖД Тур «РЖД Тур» отправит любителей паровозов в уникальный ретротур
Семинар для агентств Петербурга и перспективы новых деловых отношений
Туризм в Коломне доступен! Итоги социального паровозного путешествия
Футбол и свадьба.Интерес иностранцев к проведению мероприятий в России
Футбол, доступный всем, или как адаптировать для инвалидов города РФ
«РЖД Тур» встретилась с испаноязычными туристами накануне ЧМ 2018
Готовимся к Чемпионату! «РЖД Тур» встретится с туристами в Вене
Сказка в подарок. Путешествие к Деду Морозу для юных октябрят
Только «РЖД Тур» поедет в Великий Устюг на поезде без пересадок
«РЖД Тур» устроила презентацию на туристической выставке WTM 2017

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

  • 10.10.18 - компания "Академсервис" стала обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award-2018 в номинации "За выдающийся вклад в организацию MICE-мероприятий и обслуживание международных спортивных соревнований на территории Российской Федерации"
  • 10.10.18 - компания "Интурист" стала обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award - 2018 в номинации "За выдающийся вклад в развитие туристических услуг в России"
  • 10.10.18 - Компании Академсервис, Интурист и TUI выступили официальными партнерами Всероссийского дня MICE 2018
 
Регистрация на мероприятие