Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Открытие Club Med Les Arcs Panorama во Французских Альпах

26.12.2018

Открытие Club Med Les Arcs Panorama во Французских Альпах

14 декабря Мишель Жиро, мэр Бург-Сент-Мориса, и Анри Жискар д'Эстен, президент Club Med, торжественно открыли Club Med Les Arcs Panorama — новый горнолыжный курорт Club Med во Французских Альпах.

Мероприятие посетили более 900 гостей из 29 стран на 5 континентах — от Китая до Бразилии, США и России, ЮАР и Канады — все прибыли в Савойю, чтобы стать свидетелями такого важного для компании события.

Члены администрации региона, партнеры, инвесторы и журналисты собрались в Club Med Les Arcs Panorama, чтобы своими глазами увидеть новый флагманский курорт знаменитого французского туроператора.

На мероприятии присутствовали:

— Л. И. Цзиньзао, вице-министр культуры и туризма Китая;

— Эрве Гаймар, президент Савойского окружного совета;

— Винсент Роллан, депутат 2-го избирательного округа Савойи;

— Фабрис Паннекуке, региональный советник Овернь — Рона — Альпы, вице-президент Горной комиссии;

— Мартин Берте, сенатор Савойского региона;

— Фредерик Луазо, суб-префект Альбервиля

и многочисленные представители администрации Савойского региона.

 

Масштабный проект Club Med, который обозначит новый виток в развитии Савойского региона и Альп в целом.

После полутора лет непрерывного строительства Club Med Les Arcs Panorama наконец откроет свои двери для более чем 13 000 гостей из 40 стран!

Для инвестиционных партнеров, компаний Foncière Hôtelière des Alpes, Banque des Territoires — Caisse des Dépôts, Groupe Crédit Agricole des Savoie, Groupe Caisse d’Epargne Rhône Alpes и Banque Populaire Auvergne-Rhône Alpes, масштабная стройка обошлась приблизительно в 100 миллионов евро!

Это премиальный курорт уровня «4 Трезубца» с 443 номерами и эксклюзивным пространством  Exclusive Collection категории «5 Трезубцев».

В результате строительства Club Med Les Arcs Panorama было создано 900 прямых и непрямых рабочих мест, включая места как минимум для 60 инструкторов горнолыжной школы ESF  (Ecole du Ski Française).

С местными поставщиками были заключены многочисленные контракты. Это обеспечит моментальную экономическую выгоду для региона и налоговые льготы для Бург-Сент-Мориса в дальнейшем.

Кроме того, новый курорт представляет собой весомую экономическую возможность для всего лыжного комплекса Arcs и впоследствии привлечет еще больше гостей в регион благодаря международному влиянию бренда Club Med.

 

Club Med Les Arcs Panorama: новый флагманский курорт в Альпах.

Курорт Club Med Les Arcs Panorama расположен в самом сердце Французских Альп, на семейном горнолыжном курорте Arcs 1600 на высоте 1750 м. Из номеров курорта открывается потрясающий вид на долину Тарантез и окружающие её пики, например Монблан.

Благодаря расположению в зоне Paradiski, второй по величине горнолыжной зоне во Франции с 425 километрами первоклассных трасс, гости из Франции и со всего света смогут насладиться многочисленными зимними видами спорта, доступными на курорте.

Современная архитектура в сочетании с альпийскими традициями прекрасно вписывается в пейзажи Paradiski.

Club Med Les Arcs Panorama находится в 20 минутах езды на автомобиле от железнодорожного вокзала Бург-Сент-Морис и в 2,5 часах езды от международных аэропортов Лиона и Женевы. Курорт будет открыт и зимой, и летом, чтобы привлечь туристов со всего света.

Курорт предлагает широкий выбор спортивных, культурных и гастрономических вариантов досуга, что позволяет клиентам исследовать регион Савойи и открывать для себя кухню и культуру долины Тарантез.

Курорт предлагает клиентам все удобства для отдыха с детьми в возрасте от 4 месяцев до 17 лет включительно. В Club Med Les Arcs Panorama будет комфортно как семьям с детьми, так и парам и компаниям друзей.

Премиум-пакет «все включено» обеспечивает клиентам отдых без лишних хлопот с отличным соотношением цены и качества.

Открытие нового флагманского курорта во Французских Альпах укрепит положение Club Med как мирового лидера в организации отдыха категории premium all inclusive и подтвердит инициативу компании открывать по одному новому курорту в регионе каждый год.

 

Club Med в горах: стратегическое развитие в Альпийском регионе и по всему миру.

После успешного открытия Club Med Grand Massif Samoëns Morillon в Верхней Савойе в декабре 2017 года, прекрасного первого сезона и торжественного открытия Les Arcs Panorama в этом году Club Med продолжает следовать своей стратегии развития в Альпах, открывая по одному новому курорту в год.

В следующем декабре Club Med представит свой новый курорт Alpe d'Huez Club Med, полностью модернизированный после полной реконструкции с категории 3T до 4T. Другие проекты компании пока находятся в разработке, например курорты Club Med в Ла-Розье, Тине, Валуаре, Авориазе и Сан-Сикарио.

Таким образом, Club Med продолжает укреплять позицию основного игрока в организации горнолыжного отдыха и подтверждает намерение открывать туристическое наследие Альп для как можно большего количества гостей.

Премиальные курорты, открытые круглый год, прежде всего ориентированы на отдых для всей семьи. Привлекая этот сегмент, Club Med вносит дополнительный вклад в продвижение туристического наследия Альп и в развитие международного горнолыжного предложения.

В декабре 2020 года Club Med откроет свой первый горнолыжный курорт в Канаде в Массив де Шарлевуа (в Квебеке), который также будет принимать гостей круглый год. Также после успешного открытия курортов Club Med Yabuli и Club Med Beidahu в Китае французский туроператор разрабатывает третий проект на территории этого государства и еще один — в Южной Корее.

Будущие открытия и развивающиеся проекты — часть международной стратегии развития Club Med, цель которой к 2020 году открывать от трех до пяти курортов по всему миру, и минимум один — в Альпах.

 

По этому торжественному случаю Анри Жискар д'Эстен заявил:

"Курорт Les Arcs Panorama воплощает всё то, что по праву считается know-how Club Med. Вместе с нашими партнерами в Альпах, мировыми партнерами, журналистами со всего мира и, конечно, с поддержкой инвесторов Fosun я безгранично рад торжественно отметить открытие нового флагманского курорта компании.  Club Med Les Arcs Panorama — лучшее доказательство нашей преданности горнолыжному направлению и твердому намерению стать ведущим игроком в открытии Альпийского региона для туристов со всего света".

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Club Med совмещает ЗОЖ и all inclusive
Club Med – это забота и индивидуальный подход к каждому гостю
Домашний марафон от Club Med x World Class, тренировки от Les Mills
Club Med раскрывает секреты гармонии души и тела
Club Med открывает продажи на ЗИМУ 2021: Альпы и экзотика
Рецепт идеальной перезагрузки: удивительный Маврикий вместе с Club Med
Club Med выступил партнером закрытия XIX Летних игр World Class
Тревэл-трансформация: отпуск, который тебя изменит
Успейте забронировать улётное лето с Club Med!
Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.05.20 - АТОР и АНТОР провели совместный онлайн круглый стол "Туризм после COVID-2019"
  • 12.05.20 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании Ростуризма по внутреннему туризму
  • 07.05.20 - Представители АТОР приняли участие в очередном заседании Рабочей группы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы под председательством А.А. Фурсина
Регистрация на мероприятие