Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Разрешенные города Египта

29.04.2011

Разрешенные города Египта

Как сообщает Росавиация, российский МИД не видит никаких преград для возобновления полетов в Луксор, Асуан, Таба и Марса Алам.

Напомним, в начале апреля МИД РФ частично снял свою рекомендацию не посещать Египет. Рекомендации были сняты в отношении прибрежных курортных городов Египта, которые бунтующими затронуты не были.

Теперь, по данным Росавиации безопасными представляются и более крупные города Египта: Луксор, Асуан, Таба и Марса Алам . «Эта информация была предоставлена Департаментом государственной политики в области гражданской авиации Минтранса», - пояснили в Росавиации. Отметим, что на сайте МИДа никаких разъяснений по данному поводу пока нет. По оценкам российских туроператоров, открытие Луксора и Марса Алам позволит туристам в полной мере насладиться отдыхом в Египте: именно в эти города осуществляются экскурсионные поездки.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 07.11.19 - Представитель дирекции АТОР принял участие в V Всемирном саммите Ассоциаций туристических агентств, организованном Испанской федерацией туристических агентств (CEAV)
  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
Регистрация на мероприятие