Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Ланта-тур вояж» отказалась от чартера в Марокко

13.05.2011

«Ланта-тур вояж» отказалась от чартера в Марокко

Туроператор «Ланта-тур вояж» снял ранее консолидированную им цепочку в Марокко. Причиной отказа от чартеров стала нестабильность в арабском регионе. Первый рейс «ВИМ-Авиа» должен был отправиться в Агадир 22 мая.

Марокко - для компании «Ланта-тур вояж» направление новое, на него возлагались определенные надежды и планы. Тем не менее, нестабильность в стране заставила туроператора изменить планы. «Мы, прежде всего, отвечаем за наших туристов. А в стране ситуация беспокойная, и не исключено, что будет хуже», - рассказал директор департамента продвижения турпродукта «Ланта-тур вояж» Михаил Рыбаков. Теракт, произошедший в Марракеше в конце апреля, по его словам, только добавил масла в огонь.

Четких данных по уже проданным путевкам в Марокко туроператор пока не предоставил, однако, всем туристам отмененные туры обещают компенсировать. «Мы будем либо выплачивать туристам компенсации, либо отправлять по альтернативным направлениям», - пояснил Михаил Рыбаков.

Возобновить программу по Марокко туроператор намерен не раньше следующего года. «Мы в направление вложили и время и деньги, но подвела ситуация. Поэтому не собираемся полностью отказываться от Марокко», - отметил Михаил Рыбаков. По его словам, старт программе будет дан, скорее всего, в следующем году. Сейчас все желающие смогут отправиться в Марокко через «Ланта-тур вояж» только по индивидуальному запросу. «Возможна перевозка на регулярном рейсе Royal Air Maroc до Касабланки. Договоренности с отелями у нас остались. Если будут желающие, мы сможем их отправлять, если не появятся законодательные ограничения», - добавил Михаил Рыбаков.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 07.11.19 - Представитель дирекции АТОР принял участие в V Всемирном саммите Ассоциаций туристических агентств, организованном Испанской федерацией туристических агентств (CEAV)
  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
Регистрация на мероприятие