Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Росавиация прислушалась к мнению бизнеса

25.05.2011

Росавиация прислушалась к мнению бизнеса

24 мая состоялось очередное плановое заседание комиссии Росавиации. Протокол заседания в открытом доступе появится как обычно чуть позже. Однако авиационное ведомство согласилось на ряд компромиссов.

Одним из приятных для туроператоров сюрпризов, станет решение Росавиации о снятии всех ограничений по Греции. Таким образом, в наступающем сезоне туроператоры смогут полностью удовлетворить свои потребности в перевозке на данном направлении. Не против главное авиационное ведомство допустить бóльшие емкости и по таким направлениям, как Тунис и Болгария. «В данном случае Росавиация ждет согласования от авиационных властей этих стран. Однако оно до сих пор получено не было. В связи с чем, АТОР призывает туроператоров провести переговоры с принимающими компаниями для того, чтобы поспособствовать решению вопросов по допуску российских чартерных рейсов в эти страны», - отметил глава транспортного комитета АТОР Дмитрий Горин.

Есть и пара «ложек дегтя». В частности, ограничения по некоторым направлениям для российских чартеров все-таки будут. Те же, кто допуски получит, ставить свои рейсы будут на ночное время. «Вопреки слухам, ранее заявленные чартерные рейсы будут осуществляться в установленное ими расписание. Что касается новых допусков, эти рейсы для разгрузки московского авиационного узла рекомендовано ставить на ночное время», - рассказал Дмитрий Горин.
 

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие