Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В «Домодедово» воруют багаж

21.06.2011

В «Домодедово» воруют багаж

Сразу двух человек - инспектора САБ (Службы авиационной безопасности) и агента зоны пассажирского обслуживания - помогли уличить в краже сумок пассажиров аэропорта Домодедово камеры видеонаблюдения, сообщает Life News. По данным пресс-службы аэропорта, оба сотрудника были уволены.

Первым под пристальным взглядом камеры видеонаблюдения оказался Сергей Аникин, занимавшийся в Домодедово оформлением негабаритного багажа. Он воспользовался тем, что один из пассажиров забыл свою барсетку на стойке регистрации. Объектив зафиксировал, как агент прощупал бесхозную сумку, хотел было вызвать полицию, как того требуют правила, но внезапно передумал. Аникин несколько раз обошел стойку, приглядываясь к сумке. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он аккуратно положил барсетку на системный блок своего компьютера. Уже вечером, уходя с работы, он забрал чужой багаж с собой.

На аналогичном деянии попалась инспектор службы авиационной безопасности Кудинова.

Женщина прямо на стойке приема багажа внимательно исследовала содержание забытой пассажиром сумки. Г-жа Кудинова забрала портмоне с деньгами, а остальное выкинула в мусор, пытаясь скрыть следы преступления.

Как сообщила пресс-служба «Домодедово», служба безопасности аэропорта обнаружила правонарушения сотрудников, после чего эту информацию передали в полицию. «Факт совершения неправомерных действий сотрудниками аэропорта по отношению к пассажирам, был оперативно зафиксирован службой безопасности «Домодедово» в апреле 2011 года. После проведения соответствующих мероприятий, информация была передана сотрудникам Линейного управления внутренних дел (ЛОВД) Домодедово», — сообщили в пресс-службе аэропорта. По результатам внутреннего расследования аэропорта сотрудники были уволены.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие