Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Пожар на римском вокзале Тибуртина помешал самостоятельным туристам

01.08.2011

Пожар на римском вокзале Тибуртина помешал самостоятельным туристам

Недавно в Риме частично сгорел вокзал Тибуртина. Это привело к сбою графика движения поездов: даже скоростные поезда задерживались на 30 минут - час.

Задержки местных поездов могут составлять и два часа. В связи со сложной ситуацией, некоторые поезда были и вовсе сняты. Это было сделано для того, чтобы «расчистить путь» для поездов дальнего следования. До аэропорта Фьюмичино туристов развозят автобусы, а представители туррынка советуют туристам пользоваться альтернативным транспортом.

Сложности с переездами могут затронуть в основном самостоятельных туристов, уверены эксперты. «PAC GROUP не предлагает программ по Италии, где у туристов возникла бы необходимость пользоваться услугами железнодорожного транспорта. Туристам предлагают организованный трансфер на автобусах или машинах», - говорит менеджер по связям с общественностью компании PAC GROUP Анастасия Ярцева. Аналогичной практики придерживаются и большинство других туроператоров.

«Вокзал Тибуртина не основной вокзал Рима», - говорит Анастасия Ярцева. В отличие от вокзала Термини, куда приходит большинство междугородних поездов. Поэтому неудобства могут возникнуть, скорее, у местных жителей, либо у самостоятельных туристов, предпочитающих путешествовать по стране на поезде.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие