24 июля, среда
 
 

Шесть регионов получат чартеры в Израиль

В конце октября туроператор «Пегас туристик» выходит на Израиль. Чартерные цепочки в Овду запланированы из шести крупных городов России. Москва в эти планы пока не входит.

Рейсы в Овду из Челябинска, Екатеринбурга, Краснодара, Самары, Уфы и Кавказских минеральных вод будут осуществляться раз в неделю. Партнером «Пегаса» выступят «Оренбургские авиалинии». Будут задействованы Boeing 737-800 общей вместимостью 189 кресел. На базе этой перевозки «Пегас» намерен предлагать различные виды отдыха: от туров на Мертвое море и в Эйлат до экскурсионных и паломнических туров.

По словам, Анна Подгорной, генерального директора «Пегас туристик», разрешение Росавиации на постановку чартерных рейсов уже получено.

Стоит отметить, что Израиль – далеко не единственное направление, на которое «Пегас» решил довольно агрессивно выйти в предстоящем сезоне. Примерно с начала ноября туроператор ставит чартеры из Екатеринбурга и Новосибирска в Доминиканскую Республику. Отправлять туристов планируется «Оренбургскими авиалиниями» на Boeing 777-200 (316 мест).

Примерно в эти же даты «Пегас» начнет отправлять туристов на Кубу и в Мексику. Правда, в Канкун туристы «Пегаса» будут летать на регулярном рейсе «Аэрофлота», в Варадеро – на «Трансаэро».

Следующий на очереди – Вьетнам. В ноябре стартует чартерная цепочка в Нячанг из Екатеринбурга, Якутска, Кемерово, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска, Самары, Сургута и Владивостока. Перевозка также будет организована силами «Оренбургских авиалиний» на Boeing 737-800.

Ну, и последней новинкой «Пегаса» станет круглогодичный Кипр из Екатеринбурга и Уфы.

О том, как оценивают коллеги планы «Пегаса» и как это может отразиться на рынке, читайте в одном из ближайших выпусков «Вестника АТОР»

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР