Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

World Travel Awards назвала победителей

21.09.2011

World Travel Awards назвала победителей

Престижная премия, которую часто называют «туристическим Оскаром» определила лучших из лучших по тысяче номинаций. Награды получили и российские участники, некоторые – даже не по первому разу.

В номинации «Лучший бутик-отель в России» победил «Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка», расположенный в историческом центре Москвы. «Ведущим бизнес-отелем России» была признана гостиница «Swissotel Красные холмы», которая одновременно является и достопримечательностью столицы. «Corinthia Hotel» в Санкт-Петербурге стала ведущим конференц-отелем России текущего года. А в номинации «Лучший отель России класса люкс» уже второй год подряд побеждает «Radisson Royal Hotel Moscow».

В отдельной региональной номинации World Travel Awards Africa and Indian Ocean лучшими в Африке были названы пляжи египетского Шарм-эль-Шейха, Мальдивские острова заслуженно получили звание главного свадебного направления в регионе, а направлением №1 среди стран Индийского океана был назван Маврикий.

Интересно, что в этом году церемонию вручения World Travel Awards Africa and Indian Ocean организаторы премии решили провести в отеле Savoy в Шарм-эль-Шейхе на Красном море, чтобы выразить свою поддержку туризму Египта. Впрочем, египетские отельеры и без того были обласканы победами в многочисленных номинациях. Отель Sheraton Miramar Resort El Gouna в Эль-Гуне был номинирован как "Лучший пляжный отель", лучшим городским отелем признан каирский Kempinski Nile, расположенный на берегу Нила. Курорт Four Seasons в Шарм-эль-Шейхе победил среди курортов класса люкс, а расположенный там же Savoy назван лучшим курортом региона.
Международная премия «World Travel Awards», учрежденная в 1993 году, является престижной и уважаемой оценкой качества продуктов и услуг, предоставляемых мировой индустрией путешествий. На сегодняшний день «World Travel Awards» считается самой высокой оценкой индустрии гостеприимства, которую можно получить в области туризма и путешествий.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие