Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263649 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Солвекс» дебютирует в Андорре

06.10.2011

«Солвекс» дебютирует в Андорре

«Солвекс-Трэвэл» вышел в зимний сезон 2011-2012 с новинкой – его ассортимент пополнила Андорра. О новом «качественном продукте, за который не стыдно» рассказала руководитель департамента Израиля, Кипра и Андорры Наталья Алпатова.

Наталья, почему именно Андорра?

– Горнолыжные курорты Андорры чрезвычайно привлекательны. Здесь всегда солнечно, даже в разгар зимы. За снег тоже можно не беспокоиться: погоду страхуют сотни снежных пушек. А еще у Андорры есть неповторимая особенность: в горах снег, а в долине, в городе – тепло, зелень и цветы. Такая зима бывает только там. Ну и  конечно, сюда едут не только кататься на лыжах и сноубордах, но и отдыхать в водных термальных комплексах.

- У «Солвекс-Трэвэл» есть опыт в организации горнолыжного отдыха. Андорра – логический шаг дальнейшего развития этого сектора в компании?

– У нас, действительно, большой опыт. В ассортименте – горнолыжные курорты Болгарии, Словакии, Финляндии, Норвегии, Швеции и, конечно, России. Мы умеем работать с этим сегментом рынка, а агентства, уже давно работающие по горнолыжным направлениям с компанией «Солвекс», неоднократно говорили о том, что заинтересованы в расширении нашего горнолыжного ассортимента.

– Чем можно заняться в Андорре помимо горнолыжного отдыха? Вы, кажется, упомянули о термальных источниках?

– Сезон катания: с начала декабря до самой середины апреля. А вот отдыхать в бальнео-отелях страны можно круглогодично. Именно здесь, в горячих источниках Пиренеев, находится самый большой в Южной Европе центр термальных вод – Caldea.

А еще, благодаря беспошлинной торговле, в Андорре отличный шопинг. Вся страна – как затерянный в горах «дьюти-фри». Здесь горнолыжное снаряжение стоит в два раза дешевле, чем в России, а выбор экипировки для горнолыжников невероятно широк. В качества сувениров из Андорры туристы чаще всего привозят испанское вино, французские духи и прочую косметику.

Дополните горнолыжный и термальный ассортимент экскурсионкой?

– Безусловно. Территориально Андорра находится между Испанией и Францией, что обеспечивает широкий спектр возможностей по организации экскурсионных программ. Мы предлагаем комбинированные туры Барселона+Андорра. В Андорре есть что посмотреть – Зоологический, Музей миниатюр украинского миниатюриста Сядристого. В Эскальдазе находится Музей русских матрешек, в Энкампе – Музей исторических автомобилей с обширной коллекцией.

Андорру продают многие туроператоры. Почему, по вашему мнению, агенты должны выбрать продукт  «Солвекс-Трэвэл»?

– У нас соотношение цена-качество оптимально. Мы сделали качественный продукт, за который нам не стыдно. Естественно, туры бронируются в режиме онлайн, и по Андорре действуют акции раннего бронирования.

Компания «Солвекс-Турне» (Санкт-Петербург) начала работать с Андоррой раньше, и, имея общего партнера, на совместном объеме, нам удалось получить хорошие, а в отдельных отелях – эксклюзивные цены.

Расскажите немного подробнее об условиях раннего бронирования.

– Сейчас действуют акции на курортах Гранд Валира, Вальнорд, Андорра-Ла-Велья и Эскальдес. Комиссия составляет 14%.

Видимо, на эти курорты вы делали акцент при заключении контрактов с отелями?

– Мы сконцентрировали предложения на полюбившихся россиянам курортах Гранд Валира, Вальнорд, но предлагаем и размещение непосредственно в Андорре-Ла-Велье и районе Эскальдес. Конечно, учитывали опыт продаж отельной базы и апартаментов на других направлениях: в наших онлайн предложениях – отели и апартаменты от 3 до лучших 5*. Рекомендую обратить внимание на отели системы Somriu, Husa.

– Когда начинается ваша полетная программа?

– С 24 декабря. Дважды в неделю – по средам и воскресеньям – будем летать в Барселону. Предполагаем, что программа продлится до конца марта. Потом сконцентрируемся на работе с индивидуальными заявками по Андорре.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 05.12.19 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Координационном совете по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец
  • 04.12.19 - АТОР совместно с Федеральным агентством по туризму провели Всероссийскую конференцию по развитию доступного туризма "Россия - доступная страна" в рамках Российской недели здравоохранения
  • 03.12.19 - Исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Круглом столе «Обеспечение доступности санаторно-курортного лечения и реабилитации для людей с ограниченными возможностями и пожилых»
Регистрация на мероприятие