Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263645 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Библио Глобус» расширил Таиланд, Эмираты и Египет

01.12.2011

«Библио Глобус» расширил Таиланд, Эмираты и Египет

О значительном расширении своего регионального присутствия сообщил туроператор «Библио Глобус». В этом году он запускает новые рейсы в Таиланд, ОАЭ и Египет. Летать оператор планирует на «Трансаэро», UTairи AirArabia, увеличив в два раза количество гарантированных блоков мест на рейсах этих авиакомпаний.

По сравнению с прошлым годом к прямым вылетам в Пхукет и Бангкок из пяти городов России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань) добавились еще 10 регионов.

Впервые туроператором «Библио Глобус» был получен собственный блок мест на авиаперевозку в Бангкок из Ростова-на-Дону, Перми, Тюмени, Челябинска, Омска, Владивостока, Хабаровска, а также в Пхукет из Красноярска, Самары, Тюмени, Уфы, Перми, Ростова-на-Дону. Перелет осуществляет авиакомпания «Трансаэро». По словам директора офиса туроператора в Екатеринбурге Галины Желонкиной, в этом году на зимний период блок мест на авиарейсы в Бангкок из Екатеринбурга по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 70%.

Значительно расширилась региональная полетная программа по ОАЭ. Напомним, что в прошлом году на зимний период оператор брал блоки в Дубай только из Москвы, Уфы и Екатеринбурга. В этом году этот список пополнили еще 6 регионов России: Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Пермь, Красноярск. Кроме того, блок мест на авиаперевозку в Дубай из Уфы по сравнению с прошлым годом увеличился на 85%, из Екатеринбурга — на 50%. Авиаперелеты в Дубай из всех вышеперечисленных регионов кроме Екатеринбурга выполняет авиакомпания «Трансаэро». Из Екатеринбурга в Шарджу перелеты осуществляет компания Air Arabia.

В связи с открытием с апреля 2011 года нового направления — Египта, «Библио Глобусом» на зимний период  был получен блок мест на прямые чартерные рейсы в Хургаду из 10 регионов России (Казань, Уфа, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Самара, Пермь, Ростова-на-Дону) и в Шарм-Эль-Шейх из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.

Новая региональная полетная программа будет действовать до апреля 2012 года.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Ваш прогноз: самым популярным горнолыжным направлением этой зимой станет
    архив
Регистрация на мероприятие