24 июля, среда
 
 

«Трансаэро» будет летать в Рим и Милан до 14 января 2012 года

Первые долгожданные рейсы «Трансаэро» в Рим и Милан должны состояться 31 декабря этого года. Они будут совершаться два раза в неделю по средам и субботам вплоть до 14 января 2012 года.

После долгих препирательств и переписок Росавиация все-таки разрешила «Трансаэро» осуществлять чартерные рейсы в Рим и Милан. Правда, разрешение Росавиация дала накануне первых двух рейсов, поэтому 28 декабря вместо Рима и Милана пассажиры приземлились в Римини и Бергамо. Как пояснил PR-директор «Трансаэро» Сергей Быхал, эти цепочки «Трансаэро» также сохраняются. Свое разрешение Росавиация сопроводила следующим заявлением: «представляется, что такая ситуация (вынужденная замена пунктов прилета – «Вестник АТОР») станет действенным уроком для авиаперевозчиков и заставит их в будущем осуществлять свою операционную деятельность в соответствии с воздушным и международным законодательством.

Напомним, что Росавиация обещала воспользоваться предложением итальянской стороны поставить на Рим и Милан еще одного перевозчика. Ведомство сообщило, что перевозчик будет выбран на конкурсной основе.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР