Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Ланта-тур Вояж» сообщает

28.01.2012

«Ланта-тур Вояж» сообщает

В пятницу в 23.55 в Ассоциации туроператоров было получено заявление от компании "Ланта-тур". Приводим его ниже.

«Ланта-тур Вояж» сообщает:

Уважаемые дамы и господа,

Компания «Ланта-тур Вояж» временно приостанавливает продажи, в связи с невозможностью надлежащим образом финансово обеспечить заказанные услуги. Прием денежных средств во всех офисах продаж компании на территории РФ прекращен с 28.01.2012  и до дальнейшего уведомления.  Любой факт приема денежных средств является незаконным и несанкционированным руководством компании. Компания прилагает все усилия к минимизации потерь своих клиентов и партнеров и рассчитывает возобновить реализацию услуг после разрешения финансовых затруднений.

Вместе  с тем, исполнение обязательств по ряду туров с вылетом после 27.01.2012 может быть затруднено в связи с недостаточностью средств, находящихся в распоряжении компании. В связи с указанным выше, во избежание возможных проблем при получении туруслуг, «Ланта-тур Вояж» рекомендует воздержаться от совершения поездок по турпутевкам со сроком вылета после 27.01.2012 г. В случае возникновения расходов в связи с не предоставлением услуг, их возмещение будет осуществляться в установленном порядке. Ответственность компании застрахована в ОСАО «Ингосстрах», размер страхового обеспечения составляет 100 млн рублей. О возобновлении продаж будет сообщено дополнительно. Просим всех заинтересованных лиц следить за актуальной информации на сайте компании http://www.lantatur.ru

Заявления и претензии принимаются с 30.01.2012 по адресу: Москва, Крылатские холмы, 37,офис компании «Ланта-тур Вояж».

Вернуться назад

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие