Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263415 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Британцы возвращаются в Тунис

29.08.2012

Британцы возвращаются в Тунис

Количество британцев, посетивших Тунис с июле 2012 года, удвоилось по сравнению с июлем 2011 года. В прошлом месяце здесь побывало 43 тысячи британцев по сравнению с 28,6 тысячами в июле 2011 года. Кроме того, этот показатель преодолел «докризисный» уровень июля 2010 года, когда в Тунисе побывало 40,2 тысяч британцев.

За период с января по июль 2012 года в стране побывало на 53,8% больше британцев, чем за аналогичный период 2011 года, когда в стране происходили политические волнения.

Отметим, турпоток наших сограждан в Тунис также активно восстанавливается. Так, количество российских туристов, посетивших Тунис за первые 4 месяца 2012 года, выросло на 49,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Российские туроператоры отмечают, что такое активное восстановление происходит во многом из-за демпинговых цен, «выбрасываемых» на рынок, начиная с мая этого года. «Увеличение количества туристов в Тунис в этом сезоне по большей части обусловлено демпинговыми ценами. Например, в мае тур можно было купить за 200 долларов при стоимости авиаперелета – 400 долларов. В июне ситуация была не лучше», - поясняет  руководитель департамента «Тунис» компании «Русский Экспресс» Марина Заикина.

Вернуться назад

Внимание!

    Катар раскрывает туристам свой потенциал

    Это ближневосточная страна хранит множество культурных сокровищ – тут каждый турист будет удивлен и заворожен местными достопримечательностями. Не меньше поразит пляжный отдых на берегу теплого моря. Провести время в ласковых водах Арабского залива и увидеть интересные места в Катаре путешественники могут во время различных туров, разработанных туроператором KMP Group.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 21.01.19 - В Посольстве Республики Узбекистан в РФ прошла встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в РФ Асадовым Ботиржоном Закировичем
  • 17.01.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила на Гайдаровском форуме с докладом на тему "Роль пространственного развития в сфере туризма"
  • 15.01.19 - Представители АТОР провели переговоры с руководством АО "Шереметьево-безопасность" на тему возможного выделения отдельных пунктов досмотра на входных группах терминалов B,D,E,F для организованных групп туристов на автобусах

Опрос

    Где вы чаще всего читаете новости о туризме?
    архив
Регистрация на мероприятие