28 марта, четверг

Нежные сердца UTS

21 октября в Театральном Центре на Страстном бульваре было не протолкнуться: многочисленные гости, друзья, партнеры и клиенты UTS Travel пришли поздравить компанию с днем рождения и оценить новую постановку ее театральной труппы.  Обычно мы не ставим новости членов АТОР  в раздел «пресс-центр», однако в этот раз - случай особенный. Не часто представителей турбизнеса в таком количестве можно увидеть в театре.

Свой 15-летний юбилей UTS Travel отметила уже ставшей традиционной театральной постановкой. На этот раз на суд зрителей была представлена музыкальная комедия по пьесе Владимира Сологуба «Беда от нежного сердца».

Почти два часа пролетели совершенно незаметно - настолько игра непрофессиональных актеров увлекла зрительный зал. Все лишний раз смогли убедиться, что «нетворческих» профессий не бывает: и строгий бухгалтер, и заумный айтишник на сцене раскрываются совершенно с новых сторон.

Как всегда убедителен и неотразим был Алексей Крылов, на этот раз в роли разбогатевшего тамбовского откупщика Василия Петровича Золотникова.  Заставила зрителей смеяться до слез руководитель отдела спортивно-событийного туризма Анна Кошевая, искрометно сыгравшая тамбовскую помещицу Кубыркину Аграфену Григорьевну. Ну и, конечно, всех совершенно очаровал молодой наследник папиных миллионов, влюбчивый до крайности и страдающий от своего «нежного сердца» менеджер отдела инкаминг-инсентив Алексей Гайнулин  в роли Александра Васильевича Золотникова.

После спектакля, во время праздничного фуршета, гости поздравляли именинников и недоумевали, как им удается совместить репетиции с напряженным графиком работы. «Ютиэсовцы» лишь загадочно улыбались и, выслушав многочисленные поздравления и комплименты, стали собираться - ведь на следующий день 22 октября им предстояло показать постановку еще раз: на сей раз для тех своих коллег, которых не смог вместить зал Театрального Центра в день главного корпоративного праздника компании.