Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР назвал лучшие офисы по туризму

18.09.2013

АТОР назвал лучшие офисы по туризму

В понедельник в рамках открытия 19-ой выставки «Отдых / Leisure» состоялось торжественная церемония награждения премии ATOR Travel Awards 2013. Награды получили шесть иностранных офисов по туризму.

В этом году ATOR Travel Awards проходит уже в четвертый раз. По традиции премия вручается офисам по туризму, проявившим наибольшую активность на российском рынке в течение года. В этом году «Крылатые глобусы» получили шесть наиболее активных и ярких представительств по туризму. Компетентным жюри премии являются наиболее профессиональные эксперты отрасли – туроператоры.

Награду в номинации «Лучшая полиграфия» получил Совет по туризму Норвегии. Это представительство является лидером номинации уже третий год подряд, предлагая российским туристам и профессионалам отрасли яркие и информативные буклеты, каталоги и даже календари.

Приз в номинации «Лучшая пресс-служба» был присужден Управлению по туризму Великобритании ((VisitBritain). Профессионалы отрасли по достоинству оценили усилия британского представительства по освещению своей деятельности в СМИ, предоставлению журналистам наиболее актуальной информации, а также активной организации ознакомительных туров в Великобританию, что не могло не отразиться положительно на турпотоке в эту страну.

Лучшим в категории «Взаимодействие с туроператорами» был назван Национальный туристический офис Республики Хорватия. Этот год был непростым для хорватского туризма. В связи с проходящим вступлением страны в Евросоюз, с этого года Хорватия ввела для россиян визовый режим. Это негативно отразилось на турпотоке, но Национальный турофис приложил максимум усилий для сохранения сезона: проводились постоянные консультации в туроператорами относительно процедуры получения виз, было открыто 17 визовых центров по всей России, сама процедура подачи документов на визу была по возможности облегчена для организованных туристов. Эти действия были оценены туроператорами по достоинству, поэтому в этом году премию в номинации «Взаимодействие с туроператорами» участники рынка, не задумываясь, отдали Хорватии.

Приз за «Лучшее мероприятие по продвижению» получил в этом году Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая. Операторы не могли не оценить активность этого представительства по продвижению эмирата, благодаря чему рост турпотока в Дубай стабильно растет в среднем 15-25%.

Призером в категории «Прорыв года» стало Представительство эмирата Абу-Даби. Представительство было открыто почти год назад. И за год направление продемонстрировало впечатляющую динамику – плюс 56% в сравнение с прошлым годом. И это еще не предел, считают в Туристическом управлении Абу-Даби. Напомним, что желающие лучше узнать это перспективное направление могут принять участие в уникальной Аттестации офиса по туризму Абу-Даби и АТОР, которая состоится в рамках выставки «Отдых» 19 сентября. Знатоки Абу-Даби, успешно прошедшие экзамен, получат дипломы, и весьма ценные призы от офиса по туризму – бесплатные ночевки в 5* отелях.

И, наконец, «Специальный приз жюри» в этом году получило Представительство Министерства по туризму Израиля. Операторы, которые участвовали в голосовании премии ATOR Travel Awards , по всем номинациям поставили высший балл офису по туризму Израиля. Поэтому, безусловно, по единогласному мнению жюри Специальный приз за блестящую работу по всем направлениям деятельности – Представительству Министерства по туризму Израиля во главе с Неттой Брискин-Пелег.


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие