Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Российско-Грузинский Клуб получил спеццены на туры в Грузию

17.02.2014

Российско-Грузинский Клуб получил спеццены на туры в Грузию

Российско-Грузинской Клуб (РГК) обнародовал программы в Грузию, которые будут предлагаться клиентам туроператоров участников Клуба в этом году. Лидеры рынка готовы предложить туристам туры в страну от 525 евро, включая перелет.

Сколько стоит отдохнуть в Грузии

Стоимость перевозки является основным препятствием развития туризма в Грузию. Сейчас из Москвы летают регулярные чартерные рейсы S7 и AirZena - Georgian Airways в Тбилиси и Батуми.  Стоимость перелета в пик сезона в Грузии достигает 26-30 тысяч рублей. Регулярная перевозка между Россией и Грузией пока отсутствует. Ранее авиакомпания «Аэрофлот» сообщала о планах осуществлять регулярную перевозку в Грузию с марта этого года. Компания даже подала соответствующую заявку (наравне с ГТК «Россия» и «ЮТэйр») в Росавиацию, но получила отказ из-за отсутствия двустороннего соглашения между Россией и Грузией. Несмотря на это, «Аэрофлот» сообщил о намерении открыть собственное представительство в Тбилиси. Сроки открытия представительства не сообщаются.

Однако, несмотря на отсутствие бюджетной перевозки в Грузию, Российско-Грузинский Клуб нашел возможность предложить своим клиентам туры в Грузию по стоимости от 525 евро. В стоимость тура включен авиаперелет Москва – Тбилиси – Москва, трансфер, услуги русскоговорящего гида, услуги русскоговорящего гида, размещение в гостинице категории 3*, обед в дни экскурсионных программ и экскурсию по Тбилиси. Продолжительность такого тура составляет 3 дня и 4 ночи.

РГК совместно со своими партнерами подготовили несколько вариантов программ для тех, кто хочет провести в Грузии больше времени и посмотреть страну. Для удобства туристов вылеты по программам назначены на четверг каждой недели.

За пять дней туристы смогут посмотреть Тбилиси, древнюю столицу Грузии Мцхету, столицу виноделия Грузии Кахетию (дополнительно). Программа предусматривает проживание в двухместном номере отеля категории 3*. Стоимость программы на пять дней четыре ночи – 589 евро. В цену включен авиаперелет Москва – Тбилиси – Москва, трансфер, услуги русскоговорящего гида, обед в дни экскурсионных программ, экскурсия по Тбилиси, экскурсия по Мцхете.

За восемь дней в Грузии можно успеть посмотреть многие наиболее примечательные места Грузии. РГК предлагает тур с размещением в гостинице 3* (завтраки) и авиаперелетом из Москвы в Тбилиси и обратно за 736 евро. Тур включает экскурсии по Тбилиси, во Мцхету, в Кахетию, Гори (дом-музей Сталина и древнюю крепость Уплисцихе). Дополнительно можно отправиться в Боржоми и одно из самых примечательных мест Грузии – пещеру Прометея. Обеды в дни экскурсий также включены в стоимость тура.

В дальнейшем РГК планирует продолжить подготовку эксклюзивных по цене программ по Грузии для российских туристов, включая в них пляжные и горнолыжные программы. Следите за новостями Клуба в последующих выпусках «Вестника АТОР».

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие