Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Эксперты Google расскажут, как продвигаться в Интернете

18.11.2009

Эксперты Google расскажут, как продвигаться в Интернете

Одна из крупнейших поисковых систем в мире, компания Google, совместно с Ассоциацией туроператоров России (АТОР), проводит бесплатный он-лайн семинар на тему «Как рекламировать туристические услуги  в Интернете».

За последние несколько лет роль Интернета на туристическом рынке возросла в разы. Причем эта тенденция касается как конечных потребителей-туристов, так и В2В рынок. Однако методы продвижения туристических компаний в сети отличаются в зависимости от целевой аудитории. Специалисты Google – признанного лидера, применяющего новейшие рекламные технологии, - расскажут во время он-лайн семинара, какие инструменты целесообразно применять для привлечения и удержания потребителей. Эксперты Google также оценят эффективность рекламы в Интернете.  В свою очередь, представители АТОР расскажут о том, как продвигаться в В2В среде.

Семинар можно без преувеличения назвать уникальным.  По словам управляющего менеджера Google по России и Украине Игоря Проценко, Google впервые проводит такого рода конференцию в России. «Решили начать с туризма, так как по оценке наших экспертов, Интернет является неотъемлемой и все более значимой частью всего бизнес- процесса в этой отрасли», - отметил г-н Проценко.

Конференция пройдет 25 ноября. Начало – в 11.00 по московскому времени.

Для того, чтобы стать участником семинара, необходимо зарегистрироваться.

Инструкция по подключению к семинару «Как рекламировать туристические услуги?»

1. Регистрация на семинар
Регистрация на семинар проходит через платформу WebEx. На странице регистрации вам нужно нажать кнопку «Register», ввести свое имя, фамилию и электронный адрес. Если вы уже используете рекламу Google AdWords, введите свой номер клиента. Если не используете, оставьте данное поле пустым.

2. Подключение к семинару
После регистрации, вы получите подтверждение на ваш электронный адрес, содержащее ссылку на подключение к семинару. К семинару можно подключиться начиная с 10:30 утра 25-го ноября. Для подключения к семинару вам нужно будет перейти по ссылке, полученной в электронном письме, ввести свое имя и электронный адрес, и нажать кнопку «Join Now».

3. Работа на семинаре

Подключаться к семинару рекомендуем через браузер Internet Explorer. Для прослушивания доклада вам понадобятся наушники или колонки. Вопросы докладчикам вы сможете задавать через чат во время семинара.

Видеолента

Внимание!

Названы первые победители викторины «Академии Таиланда»

20 сентября на специальном вебинаре, в ходе которого были подведены итоги 5 месяцев работы «Академии Таиланда» на портале АТОР прошла первая викторина, по результатам которой определена первая пятерка участников инфотура ТАТ 13-20 сентября. Победители поедут вместе с ТАТ на острова Самуи, Тао и Пханган. Также определен и обладатель ценного приза от организаторов Академии - iPhone XR 256GB Black.

подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

• 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай