Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В Таиланде смягчили комендантский час

29.05.2014

Национальный Совет по Миру и Порядку (NCPO) объявил об изменении времени комендантского часа в Таиланде. Теперь комендантский час действует в период с 00.01 до 04.00. Правило вступило в силу 28 мая.

Напомним, что ранее туристам, как и всем жителям Таиланда, было необходимо возвращаться в свои отели к 22 часам по местному времени. Выйти на улицу можно было не ранее пяти утра. Такое правило стало главным неудобством для туристов в Таиланде – страна славится своей ночной жизнью. Несмотря на действие комендантского часа, аэропорты Таиланда работают в нормальном режиме. Пассажиры с вылетами в ночное время могут беспрепятственно передвигаться по Таиланду до мест своего отдыха. Правда, в Туристском управлении Таиланда (ТАТ) рекомендуют иметь при себе маршрутные документы. Группы организованных туристов проходят пункты контроля без каких-либо проблем.

Отели, курорты, СПА, рестораны, кинотеатры, торговые центры, банки, заправки и другие коммерческие учреждения работают в нормальном режиме, сообщают в ТАТ. С введением послаблений в сроки действия комендантского часа, торговые центры восстановили свое нормальное рабочее время. Телефонная связь работает круглосуточно семь дней в неделю.

Ситуация в Бангкоке стала спокойной. На улицы вернулся порядок, демонстранты покинули дороги, был убран мусор. Дороги, ранее занятые демонстрантами, снова открыты для машин, сообщают в ТАТ.

27 мая  NCPO  назначил шесть членов в Консультативный совет. Местные СМИ прозвали этот орган «Dream  Team» (команда мечты). Его задача – следить за безопасностью, состоянием экономики и законом.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие