Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Заявление в связи с приостановкой деятельности компанией «НЕВА»

16.07.2014

Российский туристический рынок в последние годы пережил немало потрясений. Причиной тому является множество факторов, но, пожалуй, самые весомые, - это высокая конкурентность рынка  и низкая рентабельность бизнеса. В любой сфере деятельности, любая компания, даже самая опытная и надежная, не застрахована от финансовых проблем и вынужденного ухода с рынка. Не является исключением и туристический рынок. В последнее время, в условиях существующей конкуренции, нестабильной финансово-экономической ситуации и  жестких контрактных обязательств, можно говорить даже о большей уязвимости российских туроператорских компаний.

Компания «НЕВА» является одной из немногих, чья социальная ответственность  не вызывает сомнений у всех участников туристического рынка. Компания имеет самую большую финансовую гарантию в России –  454 200 000 рублей, гражданская ответственность «НЕВЫ» застрахована страховой компанией «Восхождение».

В настоящее время АТОР анализирует ситуацию, происходящую с компанией «НЕВА»,  для того, чтобы, при необходимости, оказать всестороннюю поддержку компании  для обеспечения прав туристов,  чьи планы на отдых оказались нарушенными.

Вся информация, имеющая отношение к взаимодействию туристов и турагентств с компанией «НЕВА» и страховой компанией «Восхождение» будет своевременно появляться на страницах сайта Ассоциации.

Ознакомиться с сообщение фирмы Нева можно на официальном сайте туроператора.

Вернуться назад

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие