Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 132505 пользователей

«Турпомощь» эвакуирует туристов «Лабиринта»

04.08.2014

«Турпомощь» эвакуирует туристов «Лабиринта»

По последним данным «Турпомощи», эвакуация может понадобиться около 27 тыс. туристам туроператора «Лабиринт», который сообщил о приостановке деятельности в субботу, 2 августа. Все туристы находятся за границей без обратных билетов.

Объединение «Турпомощь» формирует реестр рейсов, которыми будут вывозить в Россию туристы туроператора «Лабиринт». По данным на сайте компании, 2 августа был организован вывозной рейс 6904 Барселона – Москва. В воскресенье, 3 августа, туристов вывезли из Монастира, Антальи, Ираклиона и Корфу в Москву. Последний два рейса должны были доставить туристов в Астрахань и Екатеринбург. Однако учитывая срочно поиска бортов, удалось организовать перевозку только в столицу.

«Турпомощь» просит туристов и агентства внимательно отслеживать информацию по рейсам на сайтах туроператоров и объединения. Как пояснили «Вестнику АТОР» в «Турпомощи», может меняться не только номер рейса, но и наименование авиакомпании, и город прилета.

Дирекция «Турпомощи» в настоящий момент работает на пределе своих возможностей. В минуту поступает около пяти обращений от туристов «Лабиринта». Оперативно ответить на все запросы не представляется возможным. Тем не менее, в «Турпомощи» заверяют: ни один турист не будет оставлен за рубежом.

«Вестник АТОР» продолжает следить за развитием событий.

Вернуться назад

Внимание!

    Невероятные приключения агентов Coral Travel в кенийской саванне

    В течение 2016 года компания Coral Travel продолжала успешно развивать свой франчайзинговый проект Coral Elite Service, впервые представленный летом 2014 года. Напомним, Coral Elite Service - это сеть агентств для обслуживания туристов «высокой доходности». Среди первых клиентов сети знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

    подробнее все события

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие