Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133327 пользователей

«Турпомощь» эвакуирует туристов «Лабиринта»

04.08.2014

«Турпомощь» эвакуирует туристов «Лабиринта»

По последним данным «Турпомощи», эвакуация может понадобиться около 27 тыс. туристам туроператора «Лабиринт», который сообщил о приостановке деятельности в субботу, 2 августа. Все туристы находятся за границей без обратных билетов.

Объединение «Турпомощь» формирует реестр рейсов, которыми будут вывозить в Россию туристы туроператора «Лабиринт». По данным на сайте компании, 2 августа был организован вывозной рейс 6904 Барселона – Москва. В воскресенье, 3 августа, туристов вывезли из Монастира, Антальи, Ираклиона и Корфу в Москву. Последний два рейса должны были доставить туристов в Астрахань и Екатеринбург. Однако учитывая срочно поиска бортов, удалось организовать перевозку только в столицу.

«Турпомощь» просит туристов и агентства внимательно отслеживать информацию по рейсам на сайтах туроператоров и объединения. Как пояснили «Вестнику АТОР» в «Турпомощи», может меняться не только номер рейса, но и наименование авиакомпании, и город прилета.

Дирекция «Турпомощи» в настоящий момент работает на пределе своих возможностей. В минуту поступает около пяти обращений от туристов «Лабиринта». Оперативно ответить на все запросы не представляется возможным. Тем не менее, в «Турпомощи» заверяют: ни один турист не будет оставлен за рубежом.

«Вестник АТОР» продолжает следить за развитием событий.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие