Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133335 пользователей

Туроператор «ИнтАэр» приостанавливает деятельность

05.08.2014

Туроператор «ИнтАэр» приостанавливает деятельность

Во вторник, 5 августа, компания «ИнтАэр» сообщила о приостановке своей деятельности. За рубежом по линии оператора находится около 500 туристов. Им потребуется помощь объединения «Турпомощь».

Туроператор «ИнтАэр» работает с 1992 года. У компании два юридических лица, каждое из которых застраховано в СК «РЕСО-Гарантия» на 30 млн рублей. Страховщик уведомлен о приостановке деятельности оператора и готов принимать заявления на выплату компенсаций.

По оценкам самого туроператора, на текущий момент за границей находится около 500 туристов. Всего продано около 1,2 тыс. туров с глубиной до 1 февраля 2015 года.

Подробнее см. на www.intaer.ru

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие