Реклама на сайте

Туроператор «ИнтАэр» приостанавливает деятельность

05.08.2014

Туроператор «ИнтАэр» приостанавливает деятельность

Во вторник, 5 августа, компания «ИнтАэр» сообщила о приостановке своей деятельности. За рубежом по линии оператора находится около 500 туристов. Им потребуется помощь объединения «Турпомощь».

Туроператор «ИнтАэр» работает с 1992 года. У компании два юридических лица, каждое из которых застраховано в СК «РЕСО-Гарантия» на 30 млн рублей. Страховщик уведомлен о приостановке деятельности оператора и готов принимать заявления на выплату компенсаций.

По оценкам самого туроператора, на текущий момент за границей находится около 500 туристов. Всего продано около 1,2 тыс. туров с глубиной до 1 февраля 2015 года.

Подробнее см. на www.intaer.ru

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 16.08.16 - в МИА "Россия сегодня" прошла пресс-конференция исполнительного директор АТОР М. Ломидзе
  • 15.08.16 - исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с заместителем Посла Ирана в РФ, советником Посла и помощником Посла Ирана. Обсуждалось создание совместной рабочей группы по развитию всех видов туризма между двумя странами
  • 4-5.08.16 - Представители АТОР приняли участие в инспекционной поездке Минкультуры в Стамбул и Анталью. АТОР - единственное отраслевое объединение, приглашенное к инспекции по обеспечению мер безопасности в наиболее посещаемых местах Турции

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие