Реклама на сайте

Туристы «Невы» отдохнут в Сочи

06.08.2014

Туристы «Невы» отдохнут в Сочи

Ростуризм и администрация Краснодарского края разработали акцию для туристов, не реализовавших свои путевки из-за банкротства туроператора «Нева». Пострадавшие смогут бесплатно отдохнуть в Сочи.

Как пояснил Министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя, бывшие клиенты «Невы» смогут бесплатно в течение семи дней проживать в одной из гостиниц нового комплекса «Бархатные сезоны» 3*. При желании, отдых может продлиться и дольше. При бронировании отдыха свыше семи дней стоимость тура при двухместном размещении составит всего 1,2 тысячи рублей в сутки на человека. Акция действует только для тех туристов, которые не смогли вылететь на отдых из-за банкротства туроператора «Нева».

Евгений Куделя не исключил, что администрация может рассмотреть варианты акций и для пострадавших от приостановки деятельности других туроператоров. Этот процесс займет несколько дней.

В администрации Краснодарского края не сомневаются, что проект окупит себя. «Каждый турист помимо того, что живет в отеле, тратит деньги на экскурсии, в ресторанах. За счет налоговых поступлений мы с лихвой компенсируем все эти затраты», - сообщил в ходе пресс-конференции во вторник, 5 августа, Евгений Куделя.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 16.08.16 - в МИА "Россия сегодня" прошла пресс-конференция исполнительного директор АТОР М. Ломидзе
  • 15.08.16 - исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с заместителем Посла Ирана в РФ, советником Посла и помощником Посла Ирана. Обсуждалось создание совместной рабочей группы по развитию всех видов туризма между двумя странами
  • 4-5.08.16 - Представители АТОР приняли участие в инспекционной поездке Минкультуры в Стамбул и Анталью. АТОР - единственное отраслевое объединение, приглашенное к инспекции по обеспечению мер безопасности в наиболее посещаемых местах Турции

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие