Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Горящий Таиланд

03.12.2009

Горящий Таиланд

Аналитическая служба Ассоциации подвела итоги за месяц по данным запросов на сайтах системы Tourmarket.info. Самое большое количество спецпредложений в ноябре этого года касается отдыха в Таиланде. На втором месте Египет. При этом количество запросов туристов по Египту в три раза превышает запросы по Таиланду. По мнению аналитиков, это говорит о том, что «сезон СПО» операторов по Таиланду может продлится до конца декабря.

Среди операторов лидеры по СПО – компании «Нева», «Натали Турс» и «Библио Глобус». Как не сложно догадаться, подавляющее большинство предложений касается Таиланда.

Подробнее – по каким странам есть еще спрецпредложения и что ищут потребители в Интернете – см. здесь.

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары