Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134023 пользователей

«ЮТэйр» пытается взыскать с «Южного креста» долг в 306 млн рублей

01.10.2014

«ЮТэйр» пытается взыскать с «Южного креста» долг в 306 млн рублей

ОАО "Авиакомпания «ЮТэйр», один из основных чартерных перевозчиков туроператора «Южный крест», обратился в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о взыскании с оператора 306 473 479 рублей.

Исковое заявление к ООО «Южный Крест Трэвел» подано 25 сентября. Производство по делу открыто. Предварительное судебное заседание назначено на 21 октября, говорится в материалах арбитражного суда.

В настоящее время третья по пассажиропотоку российская авиакомпания «ЮТэйр» ведет работу с банками по рефинансированию долга, и просит содействия в этом российского правительства. По данным отчетности «ЮТэйр» за первое полугодие 2014 года, объем краткосрочной задолженности авиакомпании – 57 млрд рублей, долгосрочной – 27,2 млрд рублей. При этом выручка «ЮТэйр» за этот период – 32,8 млрд рублей, чистая прибыль – 5,5 млн рублей.

Вернуться назад

Внимание!

    «Интурист» снижает стоимость туров на внутренних направлениях

    Национальная туристическая компания «Интурист» запустила программу стимулирования спроса на туры по России в преддверии сезона летних отпусков. На фоне целенаправленной работы местных администраций курортных городов по стабилизации цен объектов размещения, «Интуристу» удалось предложить на рынок сбалансированный туристический продукт по сниженным тарифам.

    подробнее все события

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие