Реклама на сайте

«ЮТэйр» пытается взыскать с «Южного креста» долг в 306 млн рублей

01.10.2014

«ЮТэйр» пытается взыскать с «Южного креста» долг в 306 млн рублей

ОАО "Авиакомпания «ЮТэйр», один из основных чартерных перевозчиков туроператора «Южный крест», обратился в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о взыскании с оператора 306 473 479 рублей.

Исковое заявление к ООО «Южный Крест Трэвел» подано 25 сентября. Производство по делу открыто. Предварительное судебное заседание назначено на 21 октября, говорится в материалах арбитражного суда.

В настоящее время третья по пассажиропотоку российская авиакомпания «ЮТэйр» ведет работу с банками по рефинансированию долга, и просит содействия в этом российского правительства. По данным отчетности «ЮТэйр» за первое полугодие 2014 года, объем краткосрочной задолженности авиакомпании – 57 млрд рублей, долгосрочной – 27,2 млрд рублей. При этом выручка «ЮТэйр» за этот период – 32,8 млрд рублей, чистая прибыль – 5,5 млн рублей.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 24.06.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в конференции "Маркетинг и коммерция аэропортов - 2016"
  • 23.06.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы ФРиО по формированию профессиональных и образовательных стандартов в сфере туризма и гостеприимства
  • 21.06.16 - исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы при Министерстве культуры по проведению перекрестных годов туризма Россия-Испания

Интервью

Опрос

    Как быстро восстановится спрос на Турцию?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие