Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134426 пользователей

«ЮТэйр» пытается взыскать с «Южного креста» долг в 306 млн рублей

01.10.2014

«ЮТэйр» пытается взыскать с «Южного креста» долг в 306 млн рублей

ОАО "Авиакомпания «ЮТэйр», один из основных чартерных перевозчиков туроператора «Южный крест», обратился в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о взыскании с оператора 306 473 479 рублей.

Исковое заявление к ООО «Южный Крест Трэвел» подано 25 сентября. Производство по делу открыто. Предварительное судебное заседание назначено на 21 октября, говорится в материалах арбитражного суда.

В настоящее время третья по пассажиропотоку российская авиакомпания «ЮТэйр» ведет работу с банками по рефинансированию долга, и просит содействия в этом российского правительства. По данным отчетности «ЮТэйр» за первое полугодие 2014 года, объем краткосрочной задолженности авиакомпании – 57 млрд рублей, долгосрочной – 27,2 млрд рублей. При этом выручка «ЮТэйр» за этот период – 32,8 млрд рублей, чистая прибыль – 5,5 млн рублей.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 20.07.17 – исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с руководителем оргкомитета выставки Отдых Виолеттой Тулич. На встрече обсуждались вопросы, связанные с проведением мероприятия АТОР на выставке ОТДЫХ в сентябре 2017
  • 20.07.17 – исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с Русским Географическим Обществом
  • 18.07.17 - состоялась встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с г-ном Криштофом Матэ, отвечающим за развитие международной сети Венгерского национального управления по туризму и с г-ном Шандором Фабианом, Советником по туризму Посольства Венгрии в РФ

Интервью

    Как турагенту продавать речные круизы

    «Вестник АТОР» беседует о секретах и особенностях агентских продаж речных круизов в России и о новинках этой и следующей навигации с заместителем генерального директора по туризму круизного оператора «Мостурфлот» Светланой Гончаровой.

    подробнее все интервью

Опрос

    При выборе тура, на чем стараются сэкономить ваши туристы? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие