Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Вена стремится увеличить число туристов

04.12.2009

Вена стремится увеличить число туристов

Несмотря на то, что австрийская столица всегда привлекала большое количество туристов, благодаря своему неповторимому шарму и памятникам всемирного наследия ЮНЕСКО, туристический офис Вены начал кампанию по привлечению туристов именно сейчас, как будто неизменный шарм города может куда-то испариться.

Большинство туристов, которые уже посетили Вену или только собираются, говорят, что большим преимуществом города является вечное очарование, которое не изменяется с годами. Примерно также говорят и о Стоунхендже, считая, что нет необходимости спешить с посещением этого место, поскольку оно всегда будет там.

К такому открытию пришли специалисты Венского туристического офиса, опросив 11 тыс. туристов. Практически все респонденты упомянули вечную красоту и очарование города.

Однако, сейчас это может считаться как недостатком, поскольку люди не спешат посетить Вену. Зачастую город оказывается в списках планируемых мест для посещения, но не в ближайшее время. Венский туристический офис решил прореагировать на такую тенденцию, запустив рекламную кампании со слоганом «сейчас или никогда», для того чтобы поторопить потенциальных туристов посетить город как можно скорее.

В действительности, как и большинство европейских городов, Вена без сомнения меняется, и центр города уже не выглядит так, каким был 15 лет назад. Популярная песчаная зона на Дунае является примером того, что модернизация неизбежна.

Новая рекламная кампания направлена на основные страны-поставщики туристов. Например, в Лондоне уже появились автобусы со слоганом «сейчас или никогда». Стоит отметить, что британский рынок является приоритетным для Австрии.

Подготовлено АТОР по материалам зарубежной прессы

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары