Реклама на сайте

TEZ Tour сокращает объемы в два раза

06.10.2014

TEZ Tour сокращает объемы в два раза

Этой зимой программы туроператора TEZ Tour будут сокращены на 50%. Этот шаг обусловлен снижением спроса на рынке и оптимизацией своих объемов под существующие условия на рынке, пояснил «Вестнику АТОР» совладелец TEZ Tour Александр Буртин.

По словам Александра Буртина, сокращение коснется всех программ оператора. Речь, в первую очередь, идет о региональных вылетах. Будут сокращены программы из регионов в Азию, в первую очередь, в Таиланд.  Сокращаются также все программы в зимнюю Европу, (Испания, Австрия, горнолыжные курорты), которая с повышением курса евро заметно подорожала. В меньшей степени сокращение коснется направления ОАЭ. Объемы по Египту также останутся практически на прошлогоднем уровне.

«Сокращение объемов происходит в связи с падением спроса на рынке. По нашим оценкам, заявленные нами объемы будут соответствовать потребительскому спросу в зимнем сезоне», - пояснил Александр Буртин. Туроператор выполнит обязательства перед всеми туристами, которые уже приобрели туры компании.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 06.05.16 - состоялась встреча исполнительного директора АТОР Майя Ломидзе и президента Федерации рестораторов и отельеров (ФРИО) Игоря Бухарова. Обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества
  • 29.04.16 - исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Форуме-презентации туристских маршрутов в городах ЧМ-2018
  • 18.04.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в первом всероссийском Форуме экологического туризма «Полярная Земля»

Интервью

Опрос

    Какими развлечениями и сервисами в отелях чаще всего интересуются туристы, едущие с детьми на море?
    архив
Подписаться на рассылку
 
Регистрация на мероприятие