Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134517 пользователей

TEZ Tour сокращает объемы в два раза

06.10.2014

TEZ Tour сокращает объемы в два раза

Этой зимой программы туроператора TEZ Tour будут сокращены на 50%. Этот шаг обусловлен снижением спроса на рынке и оптимизацией своих объемов под существующие условия на рынке, пояснил «Вестнику АТОР» совладелец TEZ Tour Александр Буртин.

По словам Александра Буртина, сокращение коснется всех программ оператора. Речь, в первую очередь, идет о региональных вылетах. Будут сокращены программы из регионов в Азию, в первую очередь, в Таиланд.  Сокращаются также все программы в зимнюю Европу, (Испания, Австрия, горнолыжные курорты), которая с повышением курса евро заметно подорожала. В меньшей степени сокращение коснется направления ОАЭ. Объемы по Египту также останутся практически на прошлогоднем уровне.

«Сокращение объемов происходит в связи с падением спроса на рынке. По нашим оценкам, заявленные нами объемы будут соответствовать потребительскому спросу в зимнем сезоне», - пояснил Александр Буртин. Туроператор выполнит обязательства перед всеми туристами, которые уже приобрели туры компании.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Опрос

    При выборе тура, на чем стараются сэкономить ваши туристы? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие