Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134820 пользователей

Участник АТОР получил премию Russian Business Travel & MICE Award

06.10.2014

Участник АТОР получил премию Russian Business Travel & MICE Award

В «Президент-отеле» свои награды получили 18 победителей профессиональной премии в области делового туризма Russian Business Travel & MICE Award. Среди награжденных – один из активных участников Ассоциации туроператоров.
«Около полутора тысяч голосов в этом году было подано за претендентов на премию Russian Business Travel & MICE Award», – сообщил Иван Калашников, генеральный директор издательского дома «Турбизнес», при поддержке которого учреждена и вручается премия.

Партнерами Премии также выступают: агентство Maxi MICE, «ФПК», международная выставка «MITT/Путешествия и туризм», страховая компания ERV и «Конгрессно-выставочное бюро города Москвы». Жюри возглавил вице-президент Торгово-Промышленной палаты РФ Александр Рыбаков.

«Сегмент делового туризма в нашей стране уже доказал, что в самых сложных экономических ситуациях он способен найти выход и… заработать деньги», – отметил Алексей Крылов, генеральный директор туристического холдинга UTS Group, один из соведущих церемонии, получая из рук президента российского Альянса туристических агентств Андрея Гаврилова награду своей компании как лучшему business-travel агентству.
Самым динамично развивающимся business-travel агентством названа компания IBC Corporate Travel.

Премий также удостоены редакция газеты «Ведомости» – как лучший организатор конференций в России, компании City Travel – как лучший организатор конференций за рубежом, «Балтма турс» (Калининград) – как лучший организатор инсентив-программ в России, «Авиа Центр» – как лучший организатор инсентив-программ за рубежом.

В номинации «За инновации и лучшие креативные концепции в деловых мероприятиях» премия присуждена Interactive Solutions Group. Ей также вручена награда за самый яркий MICE-проект года: он был проведен в Праге для крупного корпоративного клиента – компании Super Job. Лучшей авиакомпанией для деловых путешествий назван «Аэрофлот – российские авиалинии», а лучшим онлайн-сервисом бронирования для деловых путешествий HRS.com – Corporate Hotel.
«Лучшей гостиничной сетью для деловых мероприятий» стала AMAKS Hotels & Resorts. В качестве лучших конгрессных отелей категорий пяти, четырех и трех звезд премией отмечены, соответственно, гостиницы «Золотое кольцо», «Novotel Москва Сити» и «Аструс – Центральный дом туриста». Конгрессной гостиницей номер один в Санкт-Петербурге названа Crowne Plaza St. Petersburg Airport, а из региональных средств размещения – сочинская «Жемчужина», которая вот уже 40 лет принимает гостей и деловые мероприятия. В качестве лучшего конгрессного центра России отмечен туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН» (Орел).

Алла Беликова, руководитель московского офиса по .туризму Германии, получила приз за лидерство в сфере продвижения MICE из рук Сергея Канаева, председателя Ассоциации представительств международных туристических офисов в России (ANTOR), отметившего, что именно национальные турофисы стояли в свое время в нашей стране у истоков делового туризма, и отрадно, что сегодня этот сегмент рынка интенсивно развивается. Германия же, как известно, занимает второе место в мире в качестве организатора международных конференций и выставок.

Примечательно, что профессиональная премия в области делового туризма Russian Business Travel & MICE Award в этом году отметила пятилетний юбилей.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие