13 июля, суббота
 
 

Как оптимизируется TEZ TOUR

Международный туроператор TEZ TOUR завершил процесс оптимизации зимних программ и начинает активную маркетинговую работу по продвижению продукта. Об этом сообщили в пресс-службе компании в среду, 8 октября. Туроператор сократил чартерные программы и перевел основные объемы на регулярные рейсы.

По большинству зимних направлений перевозка будет выполняться авиакомпаниями «Аэрофлот», S7, «Трансаэро» и рядом зарубежных перевозчиков. Такой шаг позволил  туроператору  формировать туры с разной продолжительностью отдыха. Стратегическими направлениями  TEZ  TOUR  этой зимой станут: массовые программы в Египет, Таиланд, ОАЭ, острова Карибского бассейна, и нишевые программы - Мальдивы и горнолыжный отдых в Австрии, Италии, Франции, Андорре и Болгарии. Завершают ассортимент зимнего сезона круглогодичная Турция, Испания, экскурсионная Италия.

В полетной программе на горнолыжные курорты   TEZ  TOUR  объединился  с другими российскими операторами, что не отразилось на ассортименте компании. Туристы по-прежнему могут выбрать тур на любой вкус:  провести выходные в  горнолыжном Тироле, посетить горнолыжные курорты Австрии и Италии за один тур и воспользоваться комбинированными экскурсионными программами  из  Инсбрука и Зальцбурга. Горнолыжные туры предлагаются продолжительностью 3, 7, 11 и 14 ночей,.

Новинки ждут и ритейл-партнеров  TEZ TOUR. Для них туроператор разработал программу поощрения продаж нишевых и новых продуктов, в которую, в том числе, входят специальные бонусы, обучающие проекты и другие продукты, привлекательные для агентств.

Напомним, что ранее об оптимизации программ также заявили «Натали Турс» и TUI. По словам Первого вице-президента АТОР Владимира Канторовича, эти процессы полностью соответствуют состоянию рынка. «Это нормально. Я бы удивился, если бы мне сказали, что кто-то из туроператоров расширил объемы. В стране сокращается спрос на туристические поездки за рубеж. И  адекватная реакция на происходящее на рынке – сокращение программ. Никто не станет летать пустыми самолетами», - отметил он в ходе пресс-конференции 7 октября.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР