Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Трансаэро» временно приостанавливает полеты из Шереметьево

15.10.2014

«Трансаэро» временно приостанавливает полеты из Шереметьево

«Трансаэро», начиная с осенне-зимнего сезона 2014-2015 годов, временно приостанавливает выполнение полетов из Шереметьево.

В пресс-службе авиаперевозчика пояснили приостановку сотрудничества с аэропортом  необходимостью «сосредоточиться на выполнении туристических рейсов по направлениям массового спроса из тех аэропортов Московского авиационного узла, где у авиакомпании существует широкая сеть маршрутов по России и СНГ».

Как уточнили в «Трансаэро», вылеты из Шереметьево приостанавливаются на период проведения реконструкции Северного терминального комплекса аэропорта. После завершения этого масштабного проекта авиаперевозчик считает возможным «построение подобной сети на базе Шереметьево».

«В будущем авиакомпания и аэропорт планируют возобновить сотрудничество на качественно новом уровне», - говорится в сообщении «Трансаэро».

Отметим, что в рамках инвестиционной программы по развитию Северного терминального комплекса Шереметьево будет проведено строительство нового терминала B и межтерминального тоннеля.

В пресс-службе также сообщили о начале новых полетных программ с сентября этого года. Так в минувшем месяце стартовали полеты из ряда российских регионов в египетский Шарм-эль-Шейх. В сентябре начались как туроператорские, так и розничные продажи перевозок на вновь открытые рейсы «Трансаэро» на израильский курорт Эйлат.

В итоге в сентябре выручка авиакомпании от продаж туроператорам составила 5,84 млрд. руб., что на 14,5% больше, чем в сентябре 2013 года. Количество проданных авиакомпанией туроператорам мест (для полетов туда - обратно) превысило 812,4 тыс., что на 6,4% больше, чем в сентябре предыдущего года.

«Основной вклад в рост объемов внесли рынки Египта, Турции и Туниса. Отмечается также существенный рост продаж туроператоров на внутренних рейсах на юг России»,- сообщает пресс-служба авиакомпании.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие