Реклама на сайте

Тунис отменил визы

05.12.2014

Тунис отменил визы

Россиянам, собирающимся на отдых в Тунис, больше не надо получать визы. Об этом сообщили в Посольстве Туниса в Москве. Срок безвизового пребывания составит 90 дней.

С 1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса, говорится в коммюнике Посольства Туниса в Москве, поступившем в АТОР в четверг, 4 декабря. В документе сообщается, что это решение распространяется на граждан Российской Федерации, владеющих действующими паспортами, при условии, что их пребывание на территории Туниса составляет не более трех месяцев.

Отметим, что до настоящего момента действовало правило, согласно которому россияне могли находиться в Тунисе без визы не дольше 14 дней. Безвизовое пребывание было возможным только для туристов, прибывших в страну только прямыми рейсами из России и имеющих ваучер на размещение от туроператора, официально зарегистрированного в Тунисе.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 06.05.16 - состоялась встреча исполнительного директора АТОР Майя Ломидзе и президента Федерации рестораторов и отельеров (ФРИО) Игоря Бухарова. Обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества
  • 29.04.16 - исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Форуме-презентации туристских маршрутов в городах ЧМ-2018
  • 18.04.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в первом всероссийском Форуме экологического туризма «Полярная Земля»

Интервью

Опрос

    Какими развлечениями и сервисами в отелях чаще всего интересуются туристы, едущие с детьми на море?
    архив
Подписаться на рассылку
 
Регистрация на мероприятие