Реклама на сайте

Тунис отменил визы

05.12.2014

Тунис отменил визы

Россиянам, собирающимся на отдых в Тунис, больше не надо получать визы. Об этом сообщили в Посольстве Туниса в Москве. Срок безвизового пребывания составит 90 дней.

С 1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса, говорится в коммюнике Посольства Туниса в Москве, поступившем в АТОР в четверг, 4 декабря. В документе сообщается, что это решение распространяется на граждан Российской Федерации, владеющих действующими паспортами, при условии, что их пребывание на территории Туниса составляет не более трех месяцев.

Отметим, что до настоящего момента действовало правило, согласно которому россияне могли находиться в Тунисе без визы не дольше 14 дней. Безвизовое пребывание было возможным только для туристов, прибывших в страну только прямыми рейсами из России и имеющих ваучер на размещение от туроператора, официально зарегистрированного в Тунисе.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 16.08.16 - в МИА "Россия сегодня" прошла пресс-конференция исполнительного директор АТОР М. Ломидзе
  • 15.08.16 - исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с заместителем Посла Ирана в РФ, советником Посла и помощником Посла Ирана. Обсуждалось создание совместной рабочей группы по развитию всех видов туризма между двумя странами
  • 4-5.08.16 - Представители АТОР приняли участие в инспекционной поездке Минкультуры в Стамбул и Анталью. АТОР - единственное отраслевое объединение, приглашенное к инспекции по обеспечению мер безопасности в наиболее посещаемых местах Турции

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие