Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133335 пользователей

Тунис отменил визы

05.12.2014

Тунис отменил визы

Россиянам, собирающимся на отдых в Тунис, больше не надо получать визы. Об этом сообщили в Посольстве Туниса в Москве. Срок безвизового пребывания составит 90 дней.

С 1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса, говорится в коммюнике Посольства Туниса в Москве, поступившем в АТОР в четверг, 4 декабря. В документе сообщается, что это решение распространяется на граждан Российской Федерации, владеющих действующими паспортами, при условии, что их пребывание на территории Туниса составляет не более трех месяцев.

Отметим, что до настоящего момента действовало правило, согласно которому россияне могли находиться в Тунисе без визы не дольше 14 дней. Безвизовое пребывание было возможным только для туристов, прибывших в страну только прямыми рейсами из России и имеющих ваучер на размещение от туроператора, официально зарегистрированного в Тунисе.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие