Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134820 пользователей

Тунис отменил визы

05.12.2014

Тунис отменил визы

Россиянам, собирающимся на отдых в Тунис, больше не надо получать визы. Об этом сообщили в Посольстве Туниса в Москве. Срок безвизового пребывания составит 90 дней.

С 1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса, говорится в коммюнике Посольства Туниса в Москве, поступившем в АТОР в четверг, 4 декабря. В документе сообщается, что это решение распространяется на граждан Российской Федерации, владеющих действующими паспортами, при условии, что их пребывание на территории Туниса составляет не более трех месяцев.

Отметим, что до настоящего момента действовало правило, согласно которому россияне могли находиться в Тунисе без визы не дольше 14 дней. Безвизовое пребывание было возможным только для туристов, прибывших в страну только прямыми рейсами из России и имеющих ваучер на размещение от туроператора, официально зарегистрированного в Тунисе.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие