Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Скидки от судебных приставов

10.12.2009

Скидки от судебных приставов

Сегодня Фердауис Юсупов, начальник управления Федеральной службы судебных приставов по Москве назвал сумму, которую можно задолжать, не попав при этом в список должников – 5 тысяч рублей.

Несмотря на то, что в законе сумма задолженности не прописана, Федеральная служба судебных приставов старается не принимать дел к производству, если долг неплательщика составляет менее 5 тысяч рублей. Должникам, задолжавшим большую сумму, ФССП ограничит выезд с территории Российской Федерации до полного погашения долга.

Планка в 5 тысяч рублей не касается злостных неплательщиков алиментов – их не выпустят за границу при любой сумме долга. По словам Фердауиса Юсупова, в 2009 году в отношении должников по алиментным обязательствам было выпущено более 3 тысяч постановлений об ограничении выезда из РФ.

Чтобы отменить ограничение, должнику необходимо полностью погасить долги и подождать три-четыре дня. Этот срок необходим для того, чтобы Служба судебных приставов, согласно действующему регламенту, довела информацию до Пограничной службы РФ. Так что, лицам, планирующим турпоездку и имеющим при этом неоплаченные долги по исполнительному производству, об оплате задолженности надо позаботиться заранее.

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары