Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Британские турагенты неэффективно используют рабочее время

11.12.2009

Британские турагенты неэффективно используют рабочее время

Компания Amadeus анонсировала результаты очередного опроса турагентств. Почти половина респондентов считает, что около 25% рабочего времени тратится впустую из-за слабого использования новых технологий и минимальной автоматизации рабочих процессов.

Согласно исследованию, почти 80% времени агенты тратят на бронирование услуг, оставляя совсем немного времени для общения с клиентами. Вместе с тем, 30% опрошенных считают, что значительная часть рабочего дня уходит на поиск выгодных тарифов. В период, когда экономика стала демонстрировать признаки восстановления, агенты, как никогда, предпочитают уделять больше внимания клиентам. Это подтверждают и результаты опроса, согласно которому, 65% респондентов готовы улучшить качество обслуживания клиентов, если появится больше времени.

Подготовлено АТОР по материалам зарубежной прессы

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары