Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134517 пользователей

В Санкт-Петербурге не выходит на связь турагентство Sunny Sky Travel

24.12.2014

В Санкт-Петербурге не выходит на связь  турагентство Sunny Sky Travel

В Санкт-Петербурге прекратило  работу туристическое агентство Sunny Sky Travel. Офис турфирмы закрыт, телефоны  отключены, сотрудники компании не выходят на связь. Потерпевшие клиенты турфирмы уже обратились с соответствующими заявлениями в  Следственный комитет, прокуратуру и в полицию.  Готовятся иски в суд.

По оценке одного из туристов, с которым пообщался «Вестник АТОР», от действий Sunny Sky Travel пострадало не менее 20-ти человек, общая сумма ущерба составляет около 1 млн рублей. Но потерпевших туристов может быть и больше, поскольку многие из них еще не знают об «исчезновении» турагентства.  Часть клиентов внесла предоплату за туры в размере 50%, часть – оплатила туры полностью.

«На этой неделе и после Нового года число пострадавших может резко увеличиться. Люди ведь собирались поехать за границу на новогодние каникулы», - рассказал Вестник АТОР один из клиентов Sunny Sky Travel.

Sunny Sky Travel работало на рынке 6 лет и имело хорошую репутацию. Однако в августе этого года владелица турагентства продала его. Новым владельцем турагентства, не исключено, что номинальным, стал бывший сотрудник правоохранительных органов из Архангельска, в то время как делами фирмы занимался его родственник.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Опрос

    При выборе тура, на чем стараются сэкономить ваши туристы? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие