Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133723 пользователей

В Санкт-Петербурге не выходит на связь турагентство Sunny Sky Travel

24.12.2014

В Санкт-Петербурге не выходит на связь  турагентство Sunny Sky Travel

В Санкт-Петербурге прекратило  работу туристическое агентство Sunny Sky Travel. Офис турфирмы закрыт, телефоны  отключены, сотрудники компании не выходят на связь. Потерпевшие клиенты турфирмы уже обратились с соответствующими заявлениями в  Следственный комитет, прокуратуру и в полицию.  Готовятся иски в суд.

По оценке одного из туристов, с которым пообщался «Вестник АТОР», от действий Sunny Sky Travel пострадало не менее 20-ти человек, общая сумма ущерба составляет около 1 млн рублей. Но потерпевших туристов может быть и больше, поскольку многие из них еще не знают об «исчезновении» турагентства.  Часть клиентов внесла предоплату за туры в размере 50%, часть – оплатила туры полностью.

«На этой неделе и после Нового года число пострадавших может резко увеличиться. Люди ведь собирались поехать за границу на новогодние каникулы», - рассказал Вестник АТОР один из клиентов Sunny Sky Travel.

Sunny Sky Travel работало на рынке 6 лет и имело хорошую репутацию. Однако в августе этого года владелица турагентства продала его. Новым владельцем турагентства, не исключено, что номинальным, стал бывший сотрудник правоохранительных органов из Архангельска, в то время как делами фирмы занимался его родственник.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 30.03.17 - Туроператоры-члены АТОР: "Академсервис", "Водоход", "РЖД Тур" и исп. директор АТОР М. Ломидзе представили туры по России норвежским туроператорам в ходе презентации, организованной российским Торгпредством в Осло
  • 28.03.17 - Туроператоры-члены АТОР "Алеан", "Библио Глобус", "НТК Интурист", "Ржд Тур" и исп. директор АТОР М.Ломидзе приняли участие в совещании под председательством вице-премьера В Мутко, посвященном подготовке к летнему сезону
  • 24.03.17 - Представители АТОР приняли участие в Сибирском культурно-туристском форуме «Время отдыхать в России. Культурно-туристский потенциал Сибири» в Красноярске

Интервью

    Ольга Зотова: «Мы абсолютно удовлетворены темпом продаж в этом году»

    В этом сезоне и Хорватия, и Черногория показали очень хорошие результаты по раннему бронированию. Спрос вырос, по различным оценкам, на 100-200%. Однако, есть опасения, что открытие Турции сможет оттянуть часть клиентов от этих стран. О том, как на направлениях складывается ситуация сейчас, мы поговорили с заместителем генерального директора ПАКС – компании, которая известна на рынке как один из лидеров по Хорватии и Черногории  – Ольгой Зотовой.

    подробнее все интервью

Опрос

    Причина, по которой Вы для отдыха выезжаете за границу?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие