Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134161 пользователей

В Санкт-Петербурге не выходит на связь турагентство Sunny Sky Travel

24.12.2014

В Санкт-Петербурге не выходит на связь  турагентство Sunny Sky Travel

В Санкт-Петербурге прекратило  работу туристическое агентство Sunny Sky Travel. Офис турфирмы закрыт, телефоны  отключены, сотрудники компании не выходят на связь. Потерпевшие клиенты турфирмы уже обратились с соответствующими заявлениями в  Следственный комитет, прокуратуру и в полицию.  Готовятся иски в суд.

По оценке одного из туристов, с которым пообщался «Вестник АТОР», от действий Sunny Sky Travel пострадало не менее 20-ти человек, общая сумма ущерба составляет около 1 млн рублей. Но потерпевших туристов может быть и больше, поскольку многие из них еще не знают об «исчезновении» турагентства.  Часть клиентов внесла предоплату за туры в размере 50%, часть – оплатила туры полностью.

«На этой неделе и после Нового года число пострадавших может резко увеличиться. Люди ведь собирались поехать за границу на новогодние каникулы», - рассказал Вестник АТОР один из клиентов Sunny Sky Travel.

Sunny Sky Travel работало на рынке 6 лет и имело хорошую репутацию. Однако в августе этого года владелица турагентства продала его. Новым владельцем турагентства, не исключено, что номинальным, стал бывший сотрудник правоохранительных органов из Архангельска, в то время как делами фирмы занимался его родственник.

Вернуться назад

Внимание!

    В Анталье прошел первый форум для агентств сети Sunmar

    Первый форум для агентств сети «Sunmar - турагентство выгодных туров» проходил в новом отеле Royal Seginus 5* в Ларе с 19 по 23 мая. Поездка была организована туроператором Sunmar и компанией «Корал Тревел Маркет», которая с 1 июня 2017 года будет управлять сетью Sunmar.

    подробнее все события

АТОР 24

Интервью

    Мария Чепля: «Мы делаем индивидуальные туры в США любого уровня сложности»

    Нью-Йорк и "одноэтажная Америка", пляжи Флориды и круизы по Аляске, Голливуд и Walt Disney World, Большой каньон и цветущая сакура в Вашингтоне - это лишь немногое из того, что может предложить США туристу. Об особенностях путешествий на другой континент «Вестнику АТОР» рассказала специалист Отдела Испании и Стран Латинской Америки туроператора КМП Групп Мария Чепля.

    подробнее все интервью

Опрос

    Вопрос турагентам: какими средствами коммуникации вы в основном пользуетесь для связи со своими туристами? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие