Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 132505 пользователей

В Санкт-Петербурге не выходит на связь турагентство Sunny Sky Travel

24.12.2014

В Санкт-Петербурге не выходит на связь  турагентство Sunny Sky Travel

В Санкт-Петербурге прекратило  работу туристическое агентство Sunny Sky Travel. Офис турфирмы закрыт, телефоны  отключены, сотрудники компании не выходят на связь. Потерпевшие клиенты турфирмы уже обратились с соответствующими заявлениями в  Следственный комитет, прокуратуру и в полицию.  Готовятся иски в суд.

По оценке одного из туристов, с которым пообщался «Вестник АТОР», от действий Sunny Sky Travel пострадало не менее 20-ти человек, общая сумма ущерба составляет около 1 млн рублей. Но потерпевших туристов может быть и больше, поскольку многие из них еще не знают об «исчезновении» турагентства.  Часть клиентов внесла предоплату за туры в размере 50%, часть – оплатила туры полностью.

«На этой неделе и после Нового года число пострадавших может резко увеличиться. Люди ведь собирались поехать за границу на новогодние каникулы», - рассказал Вестник АТОР один из клиентов Sunny Sky Travel.

Sunny Sky Travel работало на рынке 6 лет и имело хорошую репутацию. Однако в августе этого года владелица турагентства продала его. Новым владельцем турагентства, не исключено, что номинальным, стал бывший сотрудник правоохранительных органов из Архангельска, в то время как делами фирмы занимался его родственник.

Вернуться назад

Внимание!

    Невероятные приключения агентов Coral Travel в кенийской саванне

    В течение 2016 года компания Coral Travel продолжала успешно развивать свой франчайзинговый проект Coral Elite Service, впервые представленный летом 2014 года. Напомним, Coral Elite Service - это сеть агентств для обслуживания туристов «высокой доходности». Среди первых клиентов сети знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

    подробнее все события

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие