Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Самые дешевые и самые дорогие горнолыжные курорты сезона

25.12.2014

Самые дешевые и самые дорогие горнолыжные курорты сезона

Красная Поляна в Сочи признана самым доступным горнолыжным курортом в России, по версии одного из интернет-порталов. В январе ночь проживания здесь в отеле категории 3 звезды обойдется от 41 до 53 долларов, при этом цены в январе и феврале будут  неизменными. Таковы данные исследования веб-сайта Kayak.ru. Еще одна особенность отдыха на Красной поляне – размещение в отелях 4* будет дешевле, чем в гостиницах уровня 3* - в среднем на 9 долларов.

На втором месте по доступности – размещение на южноуральском  курорте Абзаково. Ночь пребывания здесь в январе и феврале в отеле уровня 3* обойдется в 29 долларов, в отелях 4* - существенно дороже: 54 и 74 доллара, соответственно.

Выгодно провести февральский отпуск можно и в Домбае (Минеральные Воды) – здесь просят 41 долларов за размещение в отеле 3*.

А вот самым дорогим в российском рейтинге, особенно в январе, оказалось  проживание в отелях Шерегеша в Кемеровской области: 176 долл за отель 3* и 119 долларов за отель 4*. 

Что касается европейского рейтинга, то самыми дешевыми в Европе на горнолыжных курортах в категории 3* оказались болгарские отели: одна ночь в номере для двоих обойдется в 37 долларов в январе и феврале. В Германию или Андорру лучше ехать в феврале: цены на трёхзвездочные отели ниже, чем в январе (111 и 148 против 106 и 113 долларов соответственно). Самыми дорогими стали отели Швейцарии и Франции. В январе швейцарские отели (208 долларов) в категории 3* немного дороже французских (201 долларов), в феврале они меняются местами (234 долларов против 253).

Болгария возглавляет и рейтинг самых доступных 4* отелей по «горнолыжке»:  83 долларов в январе и 93 доллара в феврале. Поездки в Норвегию (141 доллар) и Швецию (167 долларов) обойдутся дешевле в феврале. Цены же на итальянские отели, напротив, намного ниже в феврале. «В целом, если сравнивать все страны, представленные в рейтинге, то Италия – самый лучший выбор для тех, кто собирается покататься на лыжах в Европе», - отмечается в сообщении Kayak.ru.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде
  • 01.04.2019 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании по внутреннему туризму в Ростуризме
  • 25.03.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании "Взаимодействие по вопросам развития внутреннего туризма" в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм)

Опрос

    Какие страны у вас бронируют на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие